《香港迪士尼樂園度假區13周年》推出多款13周年限定商品
2018-09-04
 
       香港迪士尼樂園度假區(香港迪士尼﹚為慶祝 13周年,推出多款13周年限定商品。一系列商品的以豐富色彩為設計主調,充滿熱鬧歡樂氣氛。
 
 
主題圍繞眾多位迪士尼朋友包括米奇老鼠、米妮老鼠、唐老鴨、黛絲、高飛、布魯托、鋼牙奇奇、大鼻帝帝、Duffy、ShellieMay、Gelatoni及 StellaLou為香港迪士尼13歲生日製作城堡造型蛋糕。
 
 
各迪士尼朋友都換上閃爍華麗的服裝,加上繽紛耀眼的配飾,一同為香港迪士尼慶祝周年紀念。
 
 
商品種類繁多,當中包括:小童及成人服飾、配飾、生活用品、文具、禮盒、毛公仔、鎖匙扣及徽章等。
 
 
13周年生日襟章
9月12日到訪樂園的賓客將親身感受樂園生日的歡樂氣氛,更會獲贈香港迪士尼樂園「13周年生日襟章」乙個 ( 數量有限,送完即止 )
 
 
襟章的設計亦是以城堡造型的生日蛋糕作背景,米奇、米妮圍著蛋糕一同歡喜慶祝樂園13周年。