乃木d46版音樂劇「美少女戰士」千秋樂
2018-09-09

     乃木?46版 音樂劇「美少女戰士」千秋樂,將於2018年9月29日(六)及30日(日)在東京・TBS赤?ACT劇場舉行,同時將會在日本各地、香港及台灣舉行現場直播。
 
 
是次乃木?46版 音樂劇「美少女戰士」為美少女戰士Sailor Moon25周年企劃之一。
 
 
今年6月8日至24日於東京・天王洲銀河劇場上演大受歡迎的「天王洲銀河劇場版」中加入新舞台元素。
 
 
POWER UP後的「TBS赤?ACT劇場版」將繼續為您帶來由乃木?46中選出來的十位成員,分成「Team MOON」及「Team STAR」兩隊的精彩演繹。
 
 
山下美月(Team MOON)飾演 水手月亮 / 月野小兔
「我要代替月亮懲罰你!」這句經典台詞從小時候開始就十分憧憬,每次聽到心中都會為之雀躍。登場的人物也都有各自的魅力,希望能夠將故事中愛與力量的世界觀傳達給大家。為了能夠讓觀眾滿意,會全力的演出月野よイゐ這個角色,所以如果大家都能夠來劇場觀看會非常開心的!
 
 
 
伊藤理理杏(Team MOON)飾演 水手水星 / 水野亞美
知道能夠演出真的是感到相當驚訝,也真的是超級開心。對於演出美少女戰士這部受到各方所喜愛的超棒作品雖然會感到緊張,但絕對會全力以赴!為了能夠符合水野亜美這個聰明又漂亮的角色會加油的,也請大家多多指教!
 
 
 
高山一實(Team MOON)飾演 水手火星 / 火野小麗
真的是很喜歡美少女戰士的任何一個系列,公演也好DVD也好也看了好幾次了!在洗澡或者唱卡拉OK的時候也會唱美少女戰士的經典歌曲,真的就只是單純的粉絲。如此這般的我居然能夠站在這個舞台上可以說是連想都沒想過…太開心…真的太開心了!會把普通的高山一実給洗刷掉,全力的演出火野яユ這個角色!
 
 
 
能條愛未(Team MOON)飾演 水手木星 / 木野真琴
我看音樂劇「美少女戦士Йみьみуみ⑦」的時候大約才五歲。看到美少女戰士,抱持著要讓自己站上那個舞台的感覺可以說是最初想進演藝圈的動機了吧!美少女戰士對於我來說真的就是能夠進來這個圈子 (演藝圈) 的契機了,是部非常刻骨銘心的作品。現在有機會能夠飾演美少女戰士的音樂劇真的非常的開心。希望能與最喜歡的成員們一起演出最棒的作品。
 
 
 
?口日奈(Team MOON)飾演 水手金星 / 愛野美奈子
飾演這部從以前到現在都受到許多人的喜愛的作品真的覺得非常開心。能夠變身成小時候每個人都憧憬的存在,感到相當幸福。希望能夠帶給大家笑容,一點點也好希望能夠將勇氣和力量分給大家,會努力加油!
 
 
 
井上小百合(Team STAR)飾演 水手月亮 / 月野小兔
就算是迎來25周年的現在光芒也絲毫不減,能夠演出有如此光輝的歷史作品真的是打從心底感到相當榮幸。不只感受到這部作品華麗且豐富的世界觀、具有時尚感、每位角色都十分強烈、相當深遠的故事以及一起與ヨルみэみ木下先生打造這部作品話覺得會相當有趣,所以成為了我挑戰這部作品的契機。不僅是真實的體驗原作作品的感受,也能夠享受戲劇的醍醐味,希望能夠打造出讓人開心的作品。
 
 
 
渡邊美里愛(Team STAR)飾演 水手水星 / 水野亞美
一開始要接下這個角色的時候覺得『自己真的辦的到嗎?』而感到不安。但是美少女戰士作為一部許多人都喜愛的作品,我也會更加投入進去!跟水野亜美這個角色一起,在乃木?46版本的音樂劇「美少女戰士」中好好表現出來,會盡全力加油,請大家多多指教。
 
 
 
寺田蘭世(Team STAR)飾演 水手火星 / 火野小麗
從小就看著美少女戰士的音樂劇長大,不知道是不是因為命運的關係讓我有機會能夠在現在參與這部舞台劇。在真人版美少女戰士 (2003年開播) 播出的時候,當時還在幼稚園的我想要變成像她們一樣又可愛又強的女孩子,握著美少女戰士的變身道具,想著自己也要努力變強。美少女戰士這部作品真的在許多地方幫助了我,所以這次我要對作品報恩!希望能夠帶給許多人勇氣、希望以及夢想的美少女戰士。我也是受到這些幫助的其中一個人!即使只有一點點也好希望能夠打造出讓人共鳴的作品,請多多指教!
 
 
 
梅澤美波(Team STAR)飾演 水手木星 / 木野真琴
小時候去看美少女戰士音樂劇的時候就喜歡上了。還買了相關的服裝來模仿角色的模樣,真的是小時候最愛的事。真的很開心能夠把小時候的夢想用這種方式呈現出來。水手木星時而強韌時而少女的樣子,我相信自己可以把木野ネアシ這個角色演好的!期待在劇院的樣子!
 
 
 
 
中田花奈(Team STAR)飾演 水手金星 / 愛野美奈子
小時候一直想變成美少女戰士,所以真的覺得非常開心。當上了偶像、演出了美少女戰士,小時候的夢想長大後全部都實現了感到相當感動。雖然因為沒有什麼演出舞台劇的經驗而感到有點緊張,但會為了演好愛野美奈子的角色而加油的。
 
  
 
 
白石麻衣(客串演出)飾演 月亮女王  / 倩妮迪女王  / 月野兔前世的母親
白石麻衣在音樂劇的特別影像中將會友情出演月野兔前世的母親倩妮迪女王,一襲白裙以及背後如妖精一般的翅膀充分地體現出月亮女王的美麗。
 
 
一身冰清玉潔的打扮,服裝的還原度非常高。
 
 
白石麻衣自身的美貌以及演出能力,一定能把倩妮迪女王這位角色演繹得十分好的。
 
 
震撼全城的「美少女戰士」音樂劇,由「Team MOON」「Team STAR」兩隊分別演出的千秋樂的現場直播,將讓您同步感受現場的熱力及氣氛。一齊來MCL德福戲院見證各隊伍的閃爍的光輝與魅力吧。
 
 
乃木?46版音樂劇「美少女戰士」千秋樂
開售日期︰2018年9月8日 (六)
開售時間︰中午12時正於網上及上映戲院票房同步發售
直播日期: 2018年9月29日(六) 及 2018年9月30日(日)
入場時間︰下午3時45分
直播時間︰下午4時00分
直播地點︰【香港】 MCL 德福戲院/GH the sky、【台灣】台北信義威秀影城
語言︰全日語無字幕
票價︰$280
 
註:網上手續費為每張$10;票房每人每場最多限買4張
 
乃木?46版音樂劇「美少女戰士」千秋樂
MCL 網站:www.mclcinema.com
The Sky 網站:www.theskycinema.com/