Disney Halloween Time!《怪誕城之夜》萬聖之王阿Jack帶你反轉迪士尼
2018-09-29

 



今個萬聖節,香港迪士尼隆重呈獻「Disney Halloween Time」,整個樂園都被詭魅氣氛包圍,一眾迪士尼朋友及惡人更由日到夜為大家帶來「驚」喜,將派對氣氛推至頂峰!



今年,適逢迪士尼經典萬聖節動畫《怪誕城之夜》上映 25 周年,主角阿 Jack 亦霸氣駕臨樂園,精心惡作樂園每個細節,帶你由朝到晚反轉樂園!



全新「怪誕城之旅」

走進全新詭魅體驗館「怪誕城之旅」,將於陰森詭秘的怪誕城墓園開始與阿Jack、縫布公仔莎莉 (Sally)、邪惡大壞蛋 Oogie Boogie 和其他怪誕城的居民盡情惡玩,穿梭多個《怪誕城之夜》的經典鬼魅場景。



《怪誕城之夜》動畫中的多個經典及詭異配樂
會在這裡重現阿 Jack 更會聯同一眾怪誕好友籌備鬼馬的萬聖節詭怪事件,隨時嚇你一驚



最後穿過詭魅小巷、走過樹叢直達邪惡大壞蛋 Oogie Boogie 的巢穴。
 
一眾迪士尼惡人等你來合照


近距離接觸搞怪的阿 Jack ? 可到美國小鎮大街全新佈置的「小鎮會客室」與阿 Jack、莎莉和 Oogie Boogie 見面,當然要把握合照的機會,與阿 Jack 拍下恐怖又難忘的萬聖節氣氛

 
 

Halloween 詭趣花園

黑巫婆、冥王凱帝斯、虎克船長、紅心皇后、庫伊拉和孚羅洛等一眾迪士尼惡人亦會在「Halloween 詭趣花園」現身等大家來發揮好「嚇」精神另外小熊維尼與好朋友將換上萬聖節服飾於白晝現身詭趣花園扮鬼扮馬。

 

帥氣的虎克船長相當有氣勢走近他的時候記得要小心他的鐵鈎呀 !



升級版!米奇 Halloween 玩轉大街派對 (日間)

美國小鎮大街每日 16:30 將會舉行「米奇 Halloween 玩轉大街派對」小小惡人可以與一眾迪士尼朋友包括米奇、米妮和高飛一同大跳詭趣舞步大玩米奇南瓜氣球,盡情投入萬聖節氣氛之中



升級版!迪士尼惡人大出巡3.0

隨著黑夜降臨,
迪士尼惡人們愈招搖阿 Jack 更會加入「迪士尼惡人大出巡3.0」大軍,每日 19:00 / 20:00黑巫婆、烏蘇拉、邪惡皇后、巫師賈方將聯同虎克船長、紅心皇后和庫伊拉等眾多惡名發揮邪惡本色,在大街載歌載舞將樂園詭異氣氛推至頂峰!
   



Cookie 首次登場萬聖節派對

米奇和米妮將會聯同一眾好友
換上全新以紫及橙色調設計的萬聖節服飾在美國小鎮大街與賓客見面。Cookie 亦會首次換上萬聖節服飾與好友 Duffy、ShellieMay、Gelatoni 和 StellaLou 隆重登場。
 


詭趣萬聖節主題商品

每次來到迪士尼必定要到
精品店!今個萬聖節香港迪士尼推出一系列《怪誕城之夜》主題商品包括香港迪士尼獨家發售的動畫 25 周年紀念品。另外亦搜羅超過 90 款萬聖節特色主題商品包括 Duffy 與好友系列、限定版 Tsum Tsum 雙面毛公仔、香港迪士尼獨家的 Boo 系列和米奇與好友系列,全部都很想帶回家吧

 

深得女生喜愛的StellaLou亦換上全新
以紫及橙色調設計的萬聖節服飾,可愛得令人不捨得放手



自製阿 Jack 曲奇工作坊

今年超過 20 款萬聖節主題餐飲亦在樂園和酒店的餐廳及小食亭發售。當中「皇室宴會廳」推出「自製阿 Jack 曲奇工作坊」最令人期待享用晩餐之餘亦可親手 DIY 阿 Jack 曲奇,盡情發揮創意( HK$288 /兩位 )

供應時間 :
星期一至四 17:30 – 19:00
 


今個萬聖節,
就由《怪誕城之夜》萬聖之王阿Jack帶你反轉迪士尼,感受驚喜又搞怪的萬聖節氣氛吧

hongkongdisneyland.com