銀娛呈獻:梳乎蛋與澳門南灣.雅文湖畔打造懶洋洋假日好去處
2018-10-18
 
      今年秋天特別Hea!全城大人小朋友至愛的GUDETAMA(梳乎蛋)為迎接5週年慶典,將會萌爆現身澳門南灣.雅文湖畔,與粉絲們吃喝玩樂減減壓,開心打卡玩轉南灣.
 
 
雅文湖畔;由10月6日至11月4日,全球首隻10米高充氣裝置的GUDETAMA將會懶洋洋安坐南灣.雅文湖畔的大浮台,費用全免,等待大家親臨隨意合照一番,絕對是城中潮人必到打卡位!
 
 
此外,作為首個踏足澳門的活動《銀娛呈獻:梳乎蛋在澳門》,GUDETAMA更會化身與澳門美食相關的不同造型,於場內6個不同位置趣緻現身,務求與大家打卡玩樂一整天!
 
 
正門入口處GUDETAMA將化身為富有葡國服飾風情的船夫,迎接一眾遊人!而接近文創商店的入口則可一睹可愛的GUDETAMA化身成點心師傅忙於製作香噴噴的蝦餃燒賣給大家品嚐,開心滋味滿瀉。
 
 
至於澳門人氣美食豬扒包亦是GUDETAMA的遊澳推介食品,夾在豬扒包內的GUDETAMA樣子亦是十分搞鬼呢,如此可愛的美食拍照區,粉絲們萬勿錯過!
 
 
會場另一吸睛位,當然是在格仔餅大三巴前慢活於葡撻上與各位揮手的大廚梳乎蛋,別具地道特色又不失搞笑元素,保證粉絲樂而忘返。
 
 
一身船夫扮相的GUDETAMA更於大三巴後一邊划船一邊唱歌,歡迎各位齊齊登船暢玩一番!來澳門旅遊當然要搜購手信!
 
 
澳門人氣手信店 - 梳乎蛋餅店門外,GUDETAMA正向大家揮手打招呼,寫意地躺於巨型杏仁餅上,搞笑又趣怪。
 
至於松山炮台及燈塔後的靚靚煙花匯演下,亦可發現GUDETAMA的鬼馬踪影!細心的您更可看到GUDETAMA輕輕鬆鬆坐在蛋殼上專心放空,與大家齊齊欣賞著名名勝聖母雪地殿聖堂。
 
 
開心暢玩之旅當然少不了真正的滋味小食!GUDETAMA貴為澳門「創意地市美食之都」的美食大使,為一眾粉絲、大人小朋友及文青閨蜜們推廣地道美食。
 
 
今次特別聯乘香港品牌Gusteau’s推出「馬介休梳乎蛋香腸」、聯乘澳門東望洋餅店的「至Hea水果蛋糕」、「輕輕鬆鬆提拉米蘇」及「懶洋洋蛋撻」等,全部印上了GUDETAMA的得意Hea樣,絶對是好睇又好食之選。
 
 
喜愛挑戰的您更不可錯過主題攤位遊戲,有機會贏取甜心小禮品!場內更會發售一系列限量紀念精品。
 
 
當中包括電話套、文件夾、便條簿、名信片、襟章及4組超過30款不同設計的行李貼紙等,滿滿都是大賣萌樣的GUDETAMA,不論是否GUDETAMA粉絲定必為之心動!
 
 
活動冠名贊助單位銀河娛樂集團一向積極支持及參與不同類型的康文活動,並於昨日(10月5日)特設慈善優先場。
 
 
邀請澳門唐心兒協會約30名小朋友及其家長在銀娛義工隊的陪同下率先體驗,讓他們免費專享多個主題攤位遊戲,與全球首隻10米高充氣裝置的GUDETAMA打卡留念。
 
 
與此同時,主辦單位更為各位唐心兒小朋友提供梳乎蛋小食及送上紀念品,無論大人還是小朋友都在GUDETAMA的滿滿包圍下,渡過一個歡樂的午後時光。今個10月,齊齊親臨澳門南灣.雅文湖畔,懶洋洋地享受一個慢活秋天!
 
 
銀娛呈獻:梳乎蛋在澳門
日期:2018年10月6日至11月4日
時間:星期一至星期五下午4時至9時、星期六至星期日上午11時至下午9時
地點:澳門南灣.雅文湖畔
費用:免費入場
 
*10米高充氣梳乎蛋活動時間:每天上午九時至下午九時