7-Eleven用心呈獻《自家品牌7 PREMIUM》杯麵系列
2018-10-30
     7-Eleven又為顧客帶來新驚喜!7-Eleven積極為顧客提供有品質的自家品牌產品,同時推出更多不同種類的新產品,務求讓每一位顧客隨時隨地享用有質素而價格相宜的美食及飲品。
 
 
承接早前獨家引入多款日式甜品、奶品、曲奇及小吃,今次再度與日本7-Eleven團隊攜手合作,引入三款口味7 PREMIUM杯麵,包括日本最高銷量的杯麵之一的 7 PREMIUM 豬骨湯醬油杯麵7 PREMIUM 醬油杯麵7 PREMIUM咖喱杯麵,每款產品都是日本製造後直送香港,鍾意日本杯麵的你,千萬不要錯過!
 
   
▲7 PREMIUM豬骨湯醬油杯麵($14.5)
 
7 PREMIUM豬骨湯醬油杯麵是7 PREMIUM於日本最高銷量的杯麵之一,湯底有濃厚豚肉鮮甜味,再配以日式叉燒、筍乾、大蔥等配料,味道醇厚。麵條爽滑有嚼勁,加上醬油的鮮味,滋味而不膩,千萬不能錯過!
 
 
▲7 PREMIUM醬油杯麵($14.5)
7 PREMIUM醬油杯麵,以豬肉精華為基礎,加上雞肉、醬油、香料製成香辣適中的湯底。麵條煙韌柔軟,配料包括肉粒、炒蛋、蝦、蔥等等,令人一試愛上。
 
 
▲7 PREMIUM咖喱杯麵($14.5)
7 PREMIUM咖喱杯麵的咖喱味芳香撲鼻,湯頭用豬肉和牛肉熬煮而成,再配以薯仔、肉粒、紅蘿蔔、蔥等豐富配料,味道香濃醇厚。麵條彈牙,口感有層次,令你大滿足!
 
以上價錢或有變動,不會預先通知,一切以店舖售價為準。
 

10月31日起於大部份香港7-Eleven有售,立即去最近你的7-Eleven 購買啦!