Lush 嵐舒將參與香港首屆國際純素生活展 VeggieWorld
2019-03-12

      曾於全球19 個城市舉辦的VeggieWorld 將於 2019 年3 月16 至17 日在 中環PMQ 元創方舉行,Lush 嵐舒亦將參與其中,與其他參展商一起展示香港及世界各地有關可持續、綠色及純素運動方面的商機及正面影響。
 
 
Lush 嵐舒的攤位除了展示以上議題的相關資訊外,更設有新鮮手製產品工作坊,以及售賣純素產品,讓參加者親身體驗純素綠色生活,了解當中的利處和其日趨盛行的原因。 
 
 
Lush Asia Limited 董事Annabelle Baker 亦會於展會第一天發表演講,與觀眾分享品牌對動物權益的支持以及打擊動物測試的理念。
 
 
如欲了解更多我們在動物權益方面的工作,以及選購不同的純素產品,萬勿錯過國際純素生活展VeggieWorld ! 

 
VeggieWorld 國際純素生活展
日期及時間:2019年3月16至17日(星期六及日)
                      16日上午10時至下午8時
                      17日上午10時至下午6時
地址:中環PMQ元創方
VeggieWorld 官方網站:https://veggieworld.de/en/event/hongkong_en/ 

                                         https://www.facebook.com/events/223879871612937/?ti=icl