《傳奇對壘》利物浦多蒙特會師香港大球場
2019-04-12

 
       歐洲兩支同以《You’ll Never Walk Alone》作為會歌的利物浦及多蒙特,過往在歐洲戰場「打生打死」,今夏,這對英、德「歡喜寃家」首度由歐洲鬥到亞洲,更擇日6月8日於中立場(香港大球場)?下「擂台」再決高下,而主辦單位昨召開記者會公佈詳情,更邀得前利物浦名將路易斯.加西亞(Luis García)及前多蒙特球星列度(Karl-Heinz Riedle)遠到而來,兩位名宿不但風采依然,席間更談笑風生,對球迷甚為親切。
 
 
利物浦傳奇隊與多蒙特傳奇隊今次下「戰書」於埔頭交鋒是兩軍在戰場上的大突破!現年40歲,在2004至07球季?力利物浦上陣77場攻入18球的加西亞表示:「去年,我們作客多蒙特因對手有主場之利,紅軍以2﹕3惜敗!今年,戰場轉移至香港,我知道這埵釩雃h支持我們的球迷,只要大家入場支持,愈多愈好,球迷納喊聲越大,我就更有信心入波!」
 
 
利物浦傳奇隊訪港名單可謂星光熠熠,陣中包括加歷查、麥馬拿文、路易斯加西亞、麥卡迪亞、貝加、史米沙等昔日球星將會悉數東來,而利物浦大使科拿更會戴上隊長臂章,帶領經典紅軍在中立場的香港,迎戰由祖利奧施薩領軍,軒列治執教的德國多蒙特傳奇隊,旗下名宿除列度外,還有真高拿、戴迪、維丹費拿等香港球迷耳熟能詳的一代名將。
 
 
曾先後?力利特浦和多蒙特的53歲中鋒列度表示:「今次是我首次訪港,沒想到香港是這麼美,昨抵港已急不及待乘船遊覽維港景色,這都市實在太迷人,令我留下深刻印象!想到六月會與一眾老朋友相聚香港及比賽,此機會更甚為難得,個人甚為期待,而今次對陣選址香港也甚為有意思,由於利物浦及多蒙特都在這媥皉釩雃h忠實和熱情的球迷,我相信當日比賽,彼此都會盡情發揮的同時,亦會很享受比賽的過程,期朌支持我們的球迷踴躍入場,齊齊共渡一個有趣及愉快的下午。」
 
利物浦傳奇隊對多蒙特傳奇隊賽事於今年6月8日下午4時於假香港大球場上演,票價由260元起,並將於本月23日上午10時起於Cityline發售,惟利物浦官方會員、季票持有人,以及香港利物浦官方球迷會會員均可優先預購門票。