《香港婕斯捐血日》宣揚善的力量
2019-04-23
 
      為凝聚善的力量,呼籲婕斯全民熱心參與捐血活動,婕斯將聯同香港紅十字會輸血服務中心於2019年4月24日舉辦《香港婕斯捐血日》,鼓勵夥伴及員工們主動加入捐血助人行列,希望能透過活動為血庫灌注「新血」及宣揚捐血救人信息,改善血庫存量短缺的問題。
 
香港婕斯以「集眾人之力量,幫助有需要的人」作為號召,呼籲各位健康又有愛心的夥伴和朋友們踴躍參與及成為「給血聯盟」,以善的力量點亮更多生命;以善的心感染身邊更多人。婕斯的願景跟捐血助人的精神一致,都是希望 將健康帶給全世界,以集眾人的力量,一點一滴將血液匯聚起來,讓更多有需要的人獲得幫助。同時,捐血是利人利己的行為,不但能幫助傷病患者,也可促進自身的新陳代謝,有益健康。只要您是身體健康、符合捐血規定,都歡迎加入婕斯捐血活動! 4月24日,婕斯約定您。
 
香港婕斯提醒,捐血需符合基本條件:(1) 健康良好、(2) 體重41公斤或以上、(3) 年齡介乎16至66歲生日當天 (適用於首次捐血者);捐血前請先進餐、要有充足的睡眠。