「割烹 櫓杏」推出「2 周年紀念特別會席料理『熊本TSUKUSHI』
2019-04-25
 
     主打熊本食材的餐廳「割烹 櫓杏」,向來致力為大眾提供熊本的美食佳餚,藉此宣傳及促進當地旅遊業的發展。
 
 
 
餐廳剛於4 月12 日(星期五) 成功舉行了2 周年感謝祭 (熊本地方發信計劃 at ALL KUMAMOTO) 。
 
 
是次活動的出席人士包括主辦單位肥後銀行總裁笠原慶久先生、在香港日本國總領事館大使兼總領事和田充廣先生、熊本縣副知事田?徹先生、熊本縣香港事務所所長板東良明先生,當然少不了熊本縣的營業部長熊本熊KUMAMON。
 
 
由於今次是ALL KUMAMOTO FAIR 的關係,KUMAMON 更專程帶同朋友──日本第一阿蘇草原所孕育的草原王子「やろ牛ゑモ(AKAUSHIKUN/赤牛君)」來支持活動,令當天場面相當熱鬧。
 
 
同時,由熊本遠赴來港的多位觀光代表亦為大家介紹了熊本的不少旅遊名勝,其中更宣布了熊本城特別公開的計劃。天草市更贈送了每位來賓一個精心燒製的陶磁器,相信大家定滿載而歸。
 
 
 
 
 
 
此外,「割烹 櫓杏」由即日起至5 月31 日,推出「2 周年紀念特別會席料理『熊本TSUKUSHI』」,共有9 款菜色,當中主力推介的有來自熊本上天草的天草大王雞配車海老味噌蕃茄忌廉汁意大利飯、吉列和水產Saiki 牧場『火之本豚』三文治,更有香港人最愛的熊本黑毛和牛『和王』肉茶漬。每位定價為$1,388,想一次過試盡熊本的時令食材,就不要錯過今次的機會了!
 
 
暑假將近,相信各位都開始旅行計劃,到外地放鬆身心,而香港至熊本的HKExpress 航班更會在7 月20日開始回歸。航班班次除了由原本每周兩班(四、日),增加至每周三班(二、四、六)外,時間亦有所變更,回程的時間更轉為晚上,讓大家在行程最後一天都有充足時間玩到盡、買到盡!
 
7 月20 日起 香港至熊本 HKExpress 航班往返時間表
 
香港(HKG)到熊本(KMJ) 熊本(KMJ)至香港(HKG)
星期二
15:20∼19:35 20:20∼22:50
星期四
14:15∼18:30 19:15∼21:45
星期六
14:15∼18:30 19:35∼22:05