皇家蘇斯達 VS 維拉利爾(西班牙甲組足球聯賽)
2019-04-25
 
 
黃潛征皇蘇靠晒卡索拉
【西甲焦點】辛迪卡索拉是一位很值得人尊重的球員,眼見維拉利爾這艘「黃色潛艇」在護級線載浮載沉,周四在西甲作客皇家蘇斯達必須搶攻求勝,這位老將的角色尤其重要。他近期狀態甚佳,近5場比賽為「黃色潛艇」射入1球及貢獻3次助攻,本季累積射入4球及作出9次助攻,表現完全不像一名已年屆34歲的老兵。
 
▲托高伊甘比與卡路士巴卡正好都需要這位前西班牙國腳辛迪卡索拉 (右) 穿針引線。 
 
維拉利爾在歐霸盃8強被華倫西亞踢出局,其實未必是壞事,因為當球隊緣盡歐洲賽後返回西甲戰線,即時主場以2:1殺敗雷加利斯,搶得重要3分後目前在積分榜以36分排14分,實際上只較尾3球隊利雲特多兩分,每仗都要求勝務求盡快登上安全島。皇家蘇斯達近3場聯賽只得1分後,看來力爭上游爭取歐洲賽資格機會大減,開始有踢風流波的意味,這或許讓「黃色潛艇」有機可乘。
 
對賽隊伍:皇家蘇斯達 VS維拉利爾
賽事:西班牙甲組足球聯賽
日期:26 /04 /2019
時間:02:30
頻道:Now 633台