端午節食靚粽!精選多款令人垂涎三尺「滋味粽子」
2019-06-02

     

端午將至,除了欣賞精彩刺激的龍舟競渡,當然少不了吃粽應節。小編特別精選多款滋味靚粽,包括傳統、創新及健康口味的粽子,每一款都足料又有特色,令人垂涎三尺,應節之餘滿足味蕾!



東海「金桂十勝紅豆粽」- 全新口味
HK$88 (買2件或以上可享75折)


東海大廚精選北海道十勝紅豆配上上等陳皮,再以桂花入饌,製作出清甜芳香的「金桂十勝紅豆粽」。來自十勝的紅豆,豆芯起沙,特別清甜,亦具降低血壓、強健脾胃及去水腫的功效。紅豆份量十足,入口淡淡的桂花清香伴隨著綿密芳香的陳皮紅豆蓉,整個配搭清甜不膩,小編私心之選。


 

東海瑤柱綠豆粽
$98 (買2件或以上可享75折)   

東海30多年來的招牌「瑤柱綠豆粽 」,以原粒日本乾元貝,配上蓮子、鹹蛋黃、花菇及蝦米,所有餡配料的精華滲透在糯米中,甘香鮮美。粽要製作得好吃,並非單靠配料,當中開邊綠豆與糯米的比例決定了粽的口感。大廚以完美的比例包裹出傳統風味十足的瑤柱綠豆粽,口感豐富,入口香順不粘牙,是經典的滋味推介。




東海「湘蓮鹼水粽」
$78 (買2件或以上可享75折)

要做出好吃的鹼水粽絕不簡單,除了鹼水與糯米調配的比例要恰到好處,口感亦取決於包粽時的結實程度,每一步均一絲不苟。東海嚴選湘蓮製作的蓮蓉,配以一級糯米及精準的鹼水份量與蒸煮時間,令糯米又香又軟,黏度適中,吃起來清甜煙韌!




孔夫子至尊原隻鮑魚裹蒸粽
$168


深受食家喜愛的孔夫子,特別嚴選珍貴食材,帶來用料新鮮上乘,份量十足的尊原隻鮑魚裹蒸粽。糯米、紅綠豆以完美比例調配,加上原隻鮑魚、鮮味瑤柱、特選花菇以及鹹蛋黃等,吃起來軟糯可口,啖啖鮮香,一起分享份外窩心。


 

奇華全新「梅菜紅燒肉粽」
HK$62


以經典家常菜式「梅菜紅燒肉」揉合傳統研製出美味肉粽,讓傳統節日更有家的感覺。嚴選優質五花腩,以秘製紅燒汁燉煮入味,濃郁惹味的肉汁充分滲透到糯米之中,搭配上梅菜的清香,每咬一口,香濃肉味齒間四溢,滋味無窮!



奇華全新「蜜棗栗子麥米素粽」
HK$58


特意選用被譽為「超級食物」的紅藜麥,混合有機燕麥米及軟綿香糯的糯米,口感煙韌有嚼勁;配上原粒栗子及精選蜜棗,味道清新香甜。藜麥及有機燕麥米蘊含有豐富蛋白質及纖維外,更加是補鈣佳品,有助人體吸收及消化,是素食者及健康一族的有「營」之選。

   
富臨「端陽糭套裝」
HK$158 (一套三隻)


套裝包括大受歡迎的瑤柱裹蒸糭及蓮蓉梘水糭外,更有今年推出的家鄉鮮肉糭,鹹甜皆備。富臨嚴選優質食材,更特別為食譜注入新配方,瑤柱裹蒸糭加入了高纖食材,口感比以往豐富;蓮蓉梘水糭則使用健康和有營養的食用茶籽油。一套有三款口味,而且價錢合宜,是賀端陽送禮之佳品!



▲ 全新推出的家鄉鮮肉糭,採用上等糯米作最外層,包裹著烚得軟綿的餡料,極具風味。

 
查詢 / 訂購熱線 :

東海薈  2877 2938

孔夫子  3103 3833

奇華  2785-6066

富臨  2353 5866