太古城中心迎來北歐式的「慢活聖誕」
2019-12-05
 
     今個冬日,太古城中心迎來北歐式的「慢活聖誕」,讓大家於生活的紛擾中尋找到屬於自己稍息的空間,享受和珍惜簡約生活中的點點平靜和溫暖。
 
 
今個聖誕,四位聖誕小伙伴薑餅仔、奶泡雪人、大不了精靈和飛天馴鹿亦決定實踐北歐生活態度,於一年努力地工作後趁著禮物已經預備好的空檔,放鬆心情相約齊齊放大假,乘坐「聖誕夢幻號」來到太古城中心暢遊糖果色的北歐「聖誕暖暖小鎮」,一起過一個温暖幸福的聖誕。
 
 
當您甫踏進太古城中心的中庭,必定被糖果色系的「聖誕暖暖小鎮」所吸引。走進設計簡約、色調輕柔的聖誕小鎮,被剛剛好的幸福感包圍。
 
 
清新柔和的糖果色融合北歐風格的建築物,獨特又奪目,人人都情不自禁地盡情拍照打卡,更要把握時機,在小鎮內㝷找四位聖誕小伙伴的身影,與他們合照留念。
 
 
您可以先到「雪雪聲咖啡廳」,奶泡雪人在內呷著意大利泡沬咖啡,從此變成了用奶泡和白雪組成的奶泡雪人,幸福得一年四季都不會融化。記緊留意屋外櫥窗的特殊機關,走行一點窺探,神奇的事情就會發生!
 
 
薑餅仔無意間發現顧客在「薑餅仔學糖」吃著薑餅當成聖誕甜食,為了避免其他薑餅被吃掉,實行薑餅人聖誕拯救大行動,決意親手製作比薑餅人更好吃的甜點,拯救更多薑餅人同伴。
 
 
獲取個人化紀念車票 登上互動「聖誕夢幻號」
穿過「雪雪聲咖啡廳」和「薑餅仔學糖」後,您便抵達「太古城中心夢幻號車站」。
 
 
聖誕小伙伴邀請您登上「聖誕夢幻號」!日夜風景隨時間轉變,您只要輕觸車窗,聖誕小伙伴即會隨機現身,為您的旅程增添點點趣味。
 
 
據說,「聖誕夢幻號」可以帶你去到世界任何角落享受呵呵Holiday!出發前在「奇幻玩票處」留低名字並訂閱太古城中心電子報,便可以取票。
 
 
投入「奇幻金幣」,再畫出專屬的「空中簽署」,您就可以帶著印上名字的個人聖誕小鎮紀念車票展開旅程,掃瞄車票上的QR code更可下載精彩的旅程影片。您準備好出發嗎?
 
 
「飛天馴鹿慢遞郵箱」將心意祝福延續到來年   
一直幫助聖誕老人處理信件的飛天馴鹿發現小鎮上有「飛天馴鹿慢遞郵箱」,可在2020年指定任何一個月份全年無休派送聖誕咭,於是決定親手寫一張窩心明信片,向聖誕老人道謝。
 
 
永遠長不大的大不了精靈最愛發掘小玩意,尤其喜歡與小朋友玩樂,又不時會對聖誕老人做惡作劇。他將會隱身在小鎮內的「大不了精靈樂園」。如您能成功捕獲他,立即要拍照為證。
 
 
 
聖誕環保工作坊    永續聖誕藝術創作
北歐生活也十分重視環保,在體驗北歐式聖誕之時,您更有機會發揮創意,為回收掛飾延續生命,創作獨一無二的專屬聖誕藝術。
 
 
顧客由12月3日起,於太古城中心即日以電子貨幣單次消費滿HK$600及登記訂閱太古城中心電子報,即可登記預約12月14日至25日期間舉行之「Re-wish聖誕環保工作坊」。
 
*名額有限,先到先得。活動受相關條款及細則約束,詳情請參閱場內宣傳品。 
 
 
「太古城中心慢活聖誕」展覽
 
日期:即日至 2020年1月1日 ( 星期三 )
 
地址:太古城中心2/F中庭及中橋
 
開放時間:中午12時至晚上9時 (星期一至五)、上午11時半至晚上9時半 (星期六、日及公眾假期)