虹夕諾雅 谷關夏季限定「活力水行」
2020-05-08
 
 虹夕諾雅 谷關將於2020年6月12日至8月31日舉辦「活力水行」活動,現代人生活忙碌,工作壓力大,容易有代謝不良的問題,「活力水行」結合呼吸及伸展,旅客在露天游泳池中進行水中運動,放鬆心靈並促進體內廢棄物的代謝,進行非日常的休閒運動。活動結束後還可以享受溫泉,舒緩肌肉疲勞,沉澱緊繃情緒。今年夏天,希望旅客可以來到山中避暑,享受在山林溪谷的悠閒夏日。
 
 
谷關海拔高800公尺,空氣清新氣候涼爽,蘊藏豐沛的水量及自然資源,在被綠意所包圍的露天泳池內進行水中運動,讓全身感受重力的釋放,水中運動不受年齡,體能狀況限制,搭配行走以及簡單的伸展來鍛鍊肌肉,透過水壓還能減緩腿部浮腫,水中的浮力可以減少關節的負擔,
 
 
因此即使不常運動的人也可以輕鬆參加。「活力水行」不僅能加強肌力,還能促進血液和淋巴循環, 並提升新陳代謝。
 
 
 
旅客將平常身體所累積的壓力經由水中運動來獲得舒展後,再到大浴場透過溫泉來減緩肌肉疲勞,虹夕諾雅 谷關的溫泉為弱鹼性碳酸氫鹽泉, 泉質溫和不刺激、對肌膚較溫和。
 
 
如想進一步放鬆,還能到以日本茶道文化為靈感設計的芳療室享受SPA療程,日式紙門透入的光線輕柔灑入,靜謐閒適的氣氛療癒您的身心靈。
 
活動概要
活動時間:2020年6月12日至8月31日 每天14:30-15:10
活動地點:游泳池
活動價格:免費
 
*需於活動當天13:30前預約,人數限制8位
*泳池水深為120公分,建議身高為150公分以上者參加
*僅限館內住宿客人, 請著泳衣參加
*不包含SPA療程, 需另外預約
 
 
設施概要
「虹夕諾雅 谷關」是虹夕諾雅品牌第二所海外設施,也是星野集團首次在臺灣打造的頂級溫泉渡假村。所有客房均設有半露天浴池,擁有能感受到風與水的開放公共空間、配合場合的料理等等,為顧客提供能就近感受谷關大自然的時光。而為了讓顧客能更盡情地享受溫泉與大自然,虹夕諾雅 谷關還準備以臺灣文化為基礎的體驗活動。
 
設施地址:台中市和平區博愛里東關路一段溫泉巷16號
交通方式:從台北松山機場出發,在台北站轉乘高鐵到台中站後,駕車約90分鐘
客房總數:49間(所有房間均設有半露天溫泉)
公共設施:大浴場、泳池、SPA、餐廳、Gazebo、閱覽休息室等

官方網站:https://hoshinoya.com/guguan/zhtw/