IKEA全新聖誕節系列及精選產品
2020-11-13
 
    聖誕節隨著清涼的冬意徐徐來到,以往的聖誕假期可能是旅遊旺季,但今年大家都會留在家中跟摯愛親朋歡度佳節,為家中增添節日氣氛就更見重要。
 
 
IKEA全新聖誕節系列及精選產品為大家提供源源不絕的家居佈置靈感,無論是與家人一起粉飾聖誕樹。
 
 
在家居不同角落增添節日氣氛,或者為家居派對做好準備,都可以參考以下貼士,一同發掘更多聖誕驚喜。
 
 
聖誕節系列新品及環保聖誕樹 慶祝佳節同時愛護環境
聖誕節是與親友共聚分享歡樂的季節,佈置聖誕樹更是充滿溫馨歡笑,也是不少家庭每年的指定動作。
 
 
香港家居空間有限,要大時大節要招呼朋友之餘再放置大棵聖誕樹未免困難,佳節過後如何「收拾聖誕樹」亦是一道難題,IKEA特別推介多款聖誕樹,有環保慳位的,亦有像真度高的人造植物聖誕樹,不但減少砍伐樹木,亦易於收藏及打理。
 
 
另外亦有由工匠人手編織而成的竹製聖誕樹,每棵都獨一無二,讓喜歡新點子的人在聖誕都繼續「與眾不同」。
 
 
除了聖誕樹外,聖誕掛飾及燈串亦是不可缺少的配置。
 
 
把小裝飾掛於聖誕樹上,或放置房間的不同角落,以各種創意擺設為家居添上濃厚的聖誕氣氛。
 
 
聖誕樹裝飾球使用50% 再造塑膠物料、燈飾的LED燈膽亦內置計時器,選擇這些產品能輕鬆減少碳足跡;加上可循環再用的聖誕樹及裝飾,在慶祝佳節實踐循環再用的理念,讓以聖誕更有「珍惜」的意味。
 
 
DEKORERA系列 – 啟發自17世紀名畫的深沉色調 為家居注入冬日氣息
IKEA特別推出啟發自17世藝術大師名畫作的DEKORERA系列,同樣能為家居注入浪漫溫馨的冬日氣息。
 
 
DEKORERA系列的設計靈感來自17世紀荷蘭藝術大師們色調深沉的畫作,以豐富濃厚的對比色調為主調,配上輪廓分明的線條,設計出一系列外型奪目而且實用性高的居家產品,令家居增添藝術氣息之餘,在佳節期間招待親友到訪,更展現你的藝術品味。
 
 
IKEA分店及提貨中心:
 
  • 九龍灣分店 九龍灣MegaBox L4
  • 銅鑼灣分店 銅鑼灣柏寧酒店地庫
  • 沙田分店 沙田HomeSquare L6
  • 荃灣分店 荃灣青山公路 388 號 8咪半 3 樓
  • 港島東提貨中心 筲箕灣耀興道興東邨興東商場地下11號舖
  • 澳門分店 澳門氹仔廣東大馬路星皓廣場1樓及2樓
  • 澳門提貨中心 澳門旅遊塔會展娛樂中心二樓EH3店