利園協會及希慎廣場窩心呈獻「Sky of Lanterns 利園元宵節市集」
2021-02-25
 
       二月至三月象徵著幸福的季節,彌漫濃濃愛的氛圍,除了剛過不久的情人節,接著即將到來有甜蜜滿滿的元宵佳節,以及3月14日白色情人節!
 
為了迎接春天的到來,利園協會將於2月26日至28日期間,一連三日窩心呈獻「Sky of Lanterns 利園元宵節市集」,近20間本地特色小店攤位齊集希慎廣場Urban Sky,為大家帶來各式各樣的精選貨品,如「香港製造」的女士服飾、本地原創設計的首飾配件、純天然有機的護膚品、人手縫製的刺繡配飾小物、手工果仁醬、精品咖啡等等,多家本地小店匯聚,別具特色創意,一於來到利園協會「Sky of Lanterns 利園元宵節市集」,與身邊的她和他一同感受幸福滿滿的元宵氣氛。
 
以下精選12大元宵佳節必訪攤檔,每家本地小店各有特色,有專售英國風情的男士配飾及配件、主打「香港製造」的高品質女士服飾、本地設計師原創的優雅首飾、手工製禮品及食物等,別具本地小店特色,盡顯心思及創意,大家不妨來到「Sky of Lanterns 利園元宵節市集」發現小店,與摯愛捕捉小店情調,過個甜蜜愜意的週末。
 
 
Badges Story - HOUSE OF MEN
本地創作品牌Badges Story融合英國及本土風情,主要售賣高品質男士皮鞋及各類型男士配件,如襟章和頸巾等,別具英式風情。Badges Story創辦人Bryan Ong獨愛英式設計及歷史創作,收藏不少絕版系列的女王舊幣、鈔票和郵票,大家不妨於元宵佳節來到攤位感受英國電影的浪漫情懷!
 
 
Rosace
Rosace主打「香港製造」服飾,兼具正式和休閒的時尚服裝。品牌Rosace掌握女性曼妙曲線,不但採用高品質的布料,又以精確剪裁以及人手一針一線的縫製,設計出永不過時的時尚單品,完美展現女性最優美與自信的一面,塑造百變優雅時尚造型。一於藉著愛的季節,來到Rosace添購服飾,向另一半展現最動人光彩!
 
 
Mokoš
來到愛的季節,當然要挑選一份獨一無二的禮物給她。本地小店Mokoš主打自家設計珍珠及天然寶石首飾配件,Mokoš嚴選來自世界各地的原材料,本地自家設計及製造,以簡約的首飾線條突顯珍珠寶石的瑰麗,一舉手一投足,完美展現出配戴者的優雅知性美,實屬送禮首選。
 
 
 
 
Autumn Kimono
本地珠寶品牌Autumn Kimono主打香港原創設計首飾,由兩位來自香港及台灣的女生創立,希望以珠寶首飾展示女性獨特優雅的一面,以及其幸福豐盈的靈魂。Autumn Kimono特意與本地珠寶設計師合作,帶給大家多元化的首飾設計,讓不同設計承載起不同女生的故事及她們珍藏的回憶。
 
 
毛鬙鬙 Mosssunsun
毛鬙鬙 Mosssunsun主打香港原創的玻璃配飾設計,以手工火熔細工燒製玻璃,製成每件獨一無二的玻璃小首飾,每件作品因手工燒製玻璃時不確定性而呈現出其獨特的美態,各款精心設計的小飾物絕對能體現女生非凡的時尚品味,於甜蜜的季節向女生送上玻璃禮品,定能抓住對方的心!
 
 
 
KANO
想要在特別的日子散發迷人光采,定要到來KANO選購最合適的護膚品。香港品牌KANO主打有機天然和無添加的護膚產品,於香港新鮮製造,結合專業配方,調配出最適合香港天氣的護膚精品,以天然優質成分達到高效護膚效果,是香港愛美一族必買之選!
 
 
 
 
手作班房 Handmade Art Room
在這甜蜜的節日不妨為摯愛送上獨一無二的手工製禮品,定能讓他和她甜上心頭!手作班房 Handmade Art Room專營各類型的手作活動,並貼心提供手工材料包,如皮具製作、鉤織工藝 、自製香水、唇膏 、手工皂和手工咖啡等,為香港情侶們設計許多與別不同的活動,增添情侶間的樂趣,擦亮每刻相聚時光。
 
 
 
H.u.e coffee
本地新晉咖啡品牌H.u.e coffee主打精品咖啡,特意從世界各地入口精選的咖啡豆,引進本地予港人品嘗與別不同的咖啡風味。H.u.e coffee特意於市集為大家帶來2月新春限定風味咖啡豆,入口焦糖香甜的咖啡口感,伴隨著青檸、青蘋果、蜜李果酸,尾段還留著朱古力餘香,用後總想一口接一口,為喚醒新一天掀開序幕。
 
 
 
 
The Nutter Company
香港原創品牌The Nutter Company專門出品各款手工果仁醬,如杏仁醬、花生醬、腰果醬等,均由本地有牌廚房限量手工製作,完美呈現出果仁滋味。果仁醬成份100%選用天然果仁,不添加糖、鹽、油或其他添加劑,味道濃郁,口感獨特,實屬天然健康滋味首選!
 
 
 
Tinythings
Tinythings主售手織品,包括鎖匙扣、耳環及其他配件等,全人手編織縫製,獨一無二。Tinythings是由兩位女生創立,透過設計不同的小手作及甜點,為大家生活帶來一點小確幸,陪伴各位度過今個甜甜蜜蜜的元宵佳節!
 
 
 
綠壹研究所 Green One Lab
綠壹研究所Green One Lab以打得開清洗的可重用飲管打響名堂,同樣主打香港原創設計,綠壹研究所Green One Lab為每件產品注入環保元素,設計出符合可持續發展的產品,不但對環境零負擔,人性化的設計更令產品更受歡迎,藉此提升社會大眾的環保意識。大家是時候踏出減廢第一步,來到綠壹研究所Green One Lab成為綠色一分子!
 
嫣紅花燈陣映照幸福時光  消費禮遇暖意窩心
花燈是元宵佳節的靈魂,為營造濃厚元宵氣氛, 利園協會特意於場內設置多個燈籠陣,繫上近40個嫣紅花燈,點綴場內每個幸福的角落,利園協會藉此為新一年燃點希望。凡於「Sky of Lanterns 利園元宵節市集」作任何消費,同時追蹤利園協會社交平台Instagram,即免費獲贈便攜裝酒精搓手液乙支,數量有限,送完即止,為大家的健康打打氣!
 
Sky of Lanterns 利園元宵節市集
日期:2021年2月26日至28日
時間:中午12時 – 晚上7時
地點:希慎廣場9樓Urban Sky