吞拿魚愛好者絕對不能錯過!「鉄火堂吞拿魚專門店」
2021-02-26
 
    「鉄火堂吞拿魚專門店」正式開業!新店聳立於油尖旺區的繁榮商業圈 – 尖沙咀漆咸道南近金馬倫道。菜式以吞拿魚為主,吞拿魚愛好者絕對不能錯過!
 
 
「鉄火堂吞拿魚專門店」設「立食」,「立食」是日本的獨特文化。相傳在日本江戶時代逐漸興起,為了可快速用餐,衍生了立食店。新店重現日本立食文化,顧客可以輕鬆、快速地享用店內美食,非常適合忙碌一族。
 
 
「鉄火堂吞拿魚專門店」提供外帶服務。顧客能節省等位、待餐的時間。在餐廳外也能好好享受鉄火堂的魚生及海產。
 
 
「鉄火堂吞拿魚專門店」十分注重衛生。料理師傅在處理食物前,均使用日本食用級消毒噴霧消毒餐具及盛載器皿,提高餐廳衛生及安全水平,令顧客食得開心又安心。
 
 
「鉄火堂吞拿魚專門店」的食材來源及品質亦安全可靠。原條藍鰭吞拿魚是從日本長崎縣食品衛生協會認可的魚場空運直送餐廳,而三文魚及不同海產是由日本著名的海鮮批發集中地 - 豐洲市場空運送港。空運縮短運送時間,確保食材抵港後,品質仍然擁持高水平。讓顧客在香港也能品嚐到日本食材的鮮味,達致本店創辦理念:分享、享受、美味。
 
 
「鉄火堂吞拿的魚專門店」特設現場劏魚表演。有別於其他餐廳,「鉄火堂吞拿的魚專門店」採用原條藍鰭吞拿魚日本直送,到舖即劏,保持吞拿魚最鮮美的原態,在客人面前呈現出來,令大家晃如置身日本築地市場。
 
 
有經驗的料理師傅會在櫥窗前即席示範劏魚。師傅按照吞拿魚的部位,配合適當的刀法,把吞拿魚每個部位都演繹得淋漓盡致。顧客除了可以即場品嚐優質刺身,還能觀賞到難得一見的即劏表演,滿足視覺上和味覺上的雙重享受。
 
 
「鉄火堂吞拿魚專門店」精挑細選原條藍旗吞拿魚。好讓顧客享受吞拿魚每個部位帶來的滋味。藍旗吞拿魚幾乎每個部位都可以食用。大家知道可食用又珍貴的有哪幾個部位?腦天是吞拿魚頭頂部位的肉,多脂肪少筋,口感軟滑。一條魚只有少量,十分矜貴。而頸拖羅是吞拿魚頸部位的肉,非常肥美,入口即溶。這些部位在一般的日式料理餐廳不容易吃到,快來「鉄火堂吞拿魚專門店」盡嚐藍旗吞拿魚的精髓吧!
 
 
「鉄火堂吞拿魚專門店」
地址:九龍尖沙咀漆咸道南61-65號首都廣場地下5號鋪                     
電話:(852) 2311-1900