《我係小忌廉40週年前夜祭 - 香港音樂祭2022[email protected]朗豪坊
2022-10-04
 
        「星空裡萬物在轉,歷億萬年……」耳熟能詳的歌曲,是不少80後的回憶,有魔法少女始祖之稱的魔法ソ天使ヱэュтみст(港譯:我係小忌廉)將於明年踏入40週年。
 
 
為迎接這個大日子,朗豪坊與潮流玩具平台kkplus在10月份攜手舉辦《我係小忌廉40週年前夜祭 - 香港音樂祭2022》期間限定店。
 
 
為一代動漫歌姬舉行全港首個音樂祭,以閃亮的霓虹LED打造夢幻音樂舞台!
 
 
1:1的小忌廉將坐在月亮華麗登場,這個經典場景加上多個打卡位,粉絲們絕對不能錯過!
 
 
同場亦設有期間限定店,kkplus聯乘多個品牌,包括BIGBOYSTOYS、IIJAN、Grocery及Somewherenowhere等推出逾百款「我係小忌廉」會場限定紀念品,當中包括芳香蠟燭,化妝袋、毛巾、紀念餐具、毛公仔等。
 
 
另外還有一系列會場限定單品及變身器造型飾物盒作獨家預售!
 
 
LP CLUB 會員於場內美容商舖消費滿指定金額,更可免費獲贈「我係小忌廉」限量版紀念品。