MoMA Design Store 再度聯乘 MEDICOM TOY 限量版 Salvador Dali《記憶的永琚nBE@RBRICK 驚喜登場
2023-06-01
 
          MoMA Design Store 與 MEDICOM TOY 繼早前聯乘推出《星夜》BE@RBRICK一鳴驚人之後,今年再度攜手推出全新限量版作品 Salvador Dali《記憶的永琚nBE@RBRICK!
 
  
靈感來自薩爾瓦多.達利(Salvador Dalí)經典名作《記憶的永琚n(The Persistence of Memory)(1931)的限量版BE@RBRICK!
 
 
記憶的永琚n是 MoMA 館藏之一,全新聯乘的《記憶的永琚nBE@RBRICK 將於6月23日在美國MoMA Design Store以及MEDICOM TOY官方專門店及其網店;6月24日在日本和香港MoMA Design Stores、MEDICOM TOY官方專門店以及其網店限量發售,勢必掀起搶購熱潮。
 
 
這款 Salvador Dalí BE@RBRICK提供兩種組合:一套兩件,一個為100%(高度2.75英寸),另一個為400%(高度11英寸),售價:1,080港元。
 
 
另一款單獨出售的大型人偶為1000%(27.5英寸),售價:4,800港元。
 
 
每隻 BE@RBRICK 的頭上都印上了《記憶的永琚n中遠處的金色懸崖,而 BE@RBRICK 的其他可動部位以獨特、多樣的方式呈現出這幅畫作的奇妙超現實主義風格。
 
 
「在 Vincent van Gogh《星夜》BE@RBRICK 取得成功之後,我們非常高興能再次與 MEDICOM TOY 合作,推出以Salvador Dali 最具代表性的作品之一為靈感的 BE@RBRICK。」
 
 
Museum of Modern Art(MoMA)的業務發展總監Robin Sayetta 表示。「作為玩具和收藏品的最佳製造商,MEDICOM TOY 成功地確保了每隻 BE@RBRICK 都精確地呈現出《記憶的永琚n的形象。
 
 
我們很高興通過這一特別版本的 Good Design,為客戶提供將 MoMA 館藏中的傑出作品帶入家中的機會。」