Bose全新無線soundbar揚聲器及家庭娛樂系統正式登陸香港
2016-11-04

       Bose 今日隆重推出三款全新室內無線音響系統,其中SoundTouch 300 soundbar打破一體式揚聲器播放串流影音的局限,而兩款全新設計的奢華家庭娛樂系統讓用戶盡享極致的立體環迴音效。  

 
全新Bose SoundTouch 300 soundbar:打造一體式音響前所未有的視聽體驗
SoundTouch 300 soundbar僅長97.8cm、闊10.8cm及高5.7cm,不論用家播放什麼類型的音樂,表現更勝其他尺寸相近的音響。SoundTouch 300 soundbar配備藍牙、無線和NFC(近距離無線通訊)連接功能,助用戶輕鬆傾聽Spotify®、Pandora®和其他串流音樂平台。
 
 
此外,當用戶欣賞電影、電視劇或體育節目時,SoundTouch 300 soundbar依然呈現始終如一的完美音質。外觀設計則採用了簡約纖細的金屬穿孔板圍繞機身,頂部配以精緻優雅的玻璃面,進一步打破傳統外觀。
 
 
Bose影視音響部總經理Pete Ogley表示:「我們讓SoundTouch 300打破現有界限,滿足市場對音響尺寸、音效和設計的高要求。特別加入藍牙和無線連接功能,讓用戶隨時隨地欣賞串流播放的影音及娛樂。透過SoundTouch 300 soundbar一體式音響聆聽音樂、觀看視頻或運動比賽,均能享受無線音樂系統和家庭影院的強大功能和超凡聽覺體驗。」
 
 
SoundTouch 300獨特的PhaseGuide®技術把聲音傳送到房間的每個角落,甚至沒有揚聲器的地方,為用戶完美打造全方位的聽覺體驗。同時,專利技術QuietPort™確保SoundTouch 300無論音量大小,依然能夠輸出深厚、澎湃、清晰的低音單元,保持真實的音質。
 
 
此外,Bose還應用了先進的DSP技術,平穩和精準地輸出不同頻率的聲音。考慮到不同房間的大小、形狀及佈置,SoundTouch 300還配備了ADAPTiQ® 智慧音場調校技術,自動調節聲音環迴效果,提供始終如一的優質聲效表現。
 
 
SoundTouch 300設置簡便,只需一條HDMI ARC(Audio Return Channel)連接線即可與電視、DVD播放機等設備連接。SoundTouch 300還具有4K pass-through高質素影像傳送功能,能夠同時完美兼容現有技術和未來技術。
 
 
SoundTouch 300不僅在各方面表現出色,用家還可自行增添額外設備,例如選擇添置全新Acoustimass® 300無線低音系統,或多個精緻小巧的Virtually Invisible® 300無線環迴揚聲器,從而實現更完美的環迴音效表現。同時,作為SoundTouch家族的一員,SoundTouch 300還可與其他SoundTouch系列產品無線連接,打造終極、跨房間的娛樂體驗。  
 
 
 
全新 Bose Lifestyle 650/600家庭娛樂系統:集完美立體環迴音效與優雅設計於一身
全新Bose® Lifestyle 650家庭娛樂系統將出色的環迴音效和時尚優雅的設計集於一身,能夠滿足用戶對家庭影院的所有要求。
 
同時,全新Bose Lifestyle 650家庭娛樂系統還搭配推出了Bose史上最小的OmniJewel™衛星揚聲器。揚聲器長4.7cm、高14.7cm及闊4.7cm,內置全新高偏移感測器(high-excursion transducers)以釋放強大輸出效果,配合控制台和低音揚聲器,打造身臨其境的360度全方位立體環迴音效。
 
 
除了配備尖端科技,全新Bose Lifestyle 650家庭娛樂系統揚聲器外殼配上鋁質保護層,加上優雅的孤型玻璃頂面控制台,仿佛與周圍環境融為一體,完美演繹設計美學。
 
 
Ogley表示:「Bose推出的全新Lifestyle 650家庭娛樂系統簡直無與倫比。用戶若對音質、美學、材料、設計等方面要求完美,全新Bose Lifestyle 650家庭娛樂系統將帶來一試難忘的視聽體驗。」
 
 
與SoundTouch 300一樣,全新Bose Lifestyle 650家庭娛樂系統也運用了QuietPort和先進的DSP技術,以確保聲音的深厚、逼真和清晰。同時,ADAPTiQ技術能夠在任何空間確保最佳音效,而4K影音資源可通過六個HDMI介面直接輸入。
 
 
全新Bose Lifestyle 650家庭娛樂系統不僅擁有無線、藍牙和NFC連接功能,還能兼容其他SoundTouch系列產品同時使用。用家不僅可以透過Bose獨有的Unify®功能獲取螢幕導航資訊,輕鬆地完成設置,還能使用通用射頻遙控器簡單地進行多項操作。
 
 
除了全新Bose Lifestyle 650家庭娛樂系統,全新Bose Lifestyle 600家庭娛樂系統亦已加入該產品系列。全新Bose Lifestyle 600家庭娛樂系統包括四個尺寸稍大的Jewel Cube揚聲器和一個Jewel Cube中控揚聲器,具有眾多與650同樣震撼的功能。
 
 
SoundTouch 300 soundbar、Acoustimass 300無線低音系統、Virtually Invisible環迴立體揚聲器、Lifestyle 650及600家庭娛樂系統將於2016年11月正式在香港上市。
 
 
SoundTouch 300 soundbar售價為港幣6,200元,額外配置的低音系統售價為港幣6,200元;環迴立體揚聲器售價為港幣2,600元起。
 
 
Lifestyle 650及600家庭娛樂系統的售價分別為港幣40,800元及港幣31,000元。SoundTouch 300和Lifestyle家庭娛樂系統產品將於Bose專門店和指定特約經銷商有售。請瀏覽官方網站Bose.hk了解更多。