Twitter Instagram自拍新潮流! 美顏相機卡娃伊 #暈,特效襲捲全日本!
2017-02-13
 
         近期在日本圈的社交平台Twitter、Instagram上颳起一陣 #暈 自拍風,一夕之間大家都頭暈目眩滿頭星星小鳥在飛。原來是自拍app美顏相機近期推出的 #暈 特效,此效果一上線就造成自拍風潮,引來㗎仔㗎妹瘋狂洗版。
 
▲以上為ITwitter截圖
 
 
▲以上為ITwitter截圖
 
 
 
▲以上為ITwitter截圖
 
美顏相機自2013年上線,以一鍵美顏,一秒讓你擁有白晰精緻的膚質;擁有7級自然美顏效果,用戶可以自選美肌等級;進階修圖功能包含放大眼、瘦臉、去斑去痘、去黑眼圈、縮小鼻翼及拉長腿等特色吸引許多用戶下載。
 
▲美顏相機的一鍵美顏功能深受使用者喜愛。
 
美顏相機近期推出的新特效除了美顏基本功能外,還帶有日本動漫風格,套用後照片中的人呈現出可愛的漫畫感,而不同特效還會有不同的表情及動作。本次推出的新特效包含「暈」、「泡泡糖」、「趙小兔」、「愛哭包」、「招彩喵」等共23款。
 
▲以上為Instagram截圖
 
 
▲以上為Instagram截圖
 
 
 
▲以上為Instagram截圖
 
其中在Twitter及Instagram上最熱門的特效為「暈」,一秒讓使用者直接擁有圓滾滾無辜暈眩的大眼睛、雞蛋般滑溜溜的美肌小臉,讓許多日本年輕男女都覺得十分可愛,Twitter及Instagram的網友們也發揮自己的創意,在照片上面塗鴨,其效果就像是日本流行已久的貼紙相機。
 
▲美顏相機近期所推出的前五名最熱門新特效由左至右分別為「暈」、「泡泡糖」、「趙小兔」、「愛哭包」、「招彩喵」。)
 
現在只要擁有美顏相機,不必到電子遊戲場、遊樂園或景點等地方尋找貼紙相機,隨時隨地都可以與朋友套用不同的特效,紀念一起影貼紙相的時刻!
 
▲以上為IFacebook截圖
 
 
 ▲以上為IFacebook截圖
 
 
 ▲以上為IFacebook截圖
 
 
特效使用步驟:
 
▲步驟一:開啟美顏相機選擇萌萌拍貼功能
 
 
 
▲步驟二:進入萌萌拍貼功能後,選擇萌萌拍貼(Manga)大頭貼
 
 
▲步驟三:先選擇一個自己喜歡的模板
 
 
▲步驟四:匯入照片或自拍後,即可選擇套用「暈」特效,並按儲存
 
有關美圖公司 Meitu
美圖公司成立於2008年,是全球領先的移動互聯網公司,旨在「發現美好,分享樂趣」,所有產品都圍繞著「美」來開發,創造了美圖秀秀、美顏相機、美拍、美妝相機、SelfieCity潮自拍、美圖手機及美圖相機等一系列軟硬件產品,改變了人們對美的追求,而「美圖」更成為修圖的代名詞。截至2016年7月,美圖旗下所有產品已覆蓋10億部行動裝置,月活躍用戶2.7億,日活躍用戶5200萬;在全球市場拓展上,美圖於中國以外的用戶已超過1.1億,全球超過18個國家及地區皆已突破百萬的用戶數,成為全球前十大行動應用開發商。