Panasonic ECONAVI智慧節能抗敏抽濕機F-YCM33H
2017-04-11
 
         漸踏入溫暖潮濕的季節,最讓人煩惱就是家裡濕漉的環境,衣服更受潮難乾,這正好是抽濕機出動的時候。如有一部容量大且抽濕力強勁的抽濕機,便可以時刻保持家居乾爽潔淨。
 
 
全新Panasonic ECONAVI智慧節能抗敏抽濕機F-YCM33H ,抽濕能力高達每日33公升 (廠方標準: 溫度30℃,濕度80%)。其嶄新W-HEXS雙重抽濕系統,以新增多層式抽濕器,將進入機內的潮濕空氣往下引流,擴大氣流進氣方向及抽濕效果,以更低的耗電量達至相同的抽濕效果,大大提升能源效率。
 
F-YCM33H備有Panasonic 專利的nanoe™納米離子除菌淨化技術,能有效抑制99% 病毒及細菌,nanoe™納米離子體積是水蒸氣的十億份之一,能徹底滲透衣物纖維內,去除細菌及異味。
F-YCM33H採用ECONAVI智慧節能乾衣技術,運用溫度和濕度雙重感應,當偵測到衣物乾透後,便自動停止運作,更省時節能。
 
 
F-YCM33H更搭配了15項專業安全裝置,如傾側安全開關、壓縮機過負荷保護器等,確保抽濕機運作安全高效,使用家安心又放心。其內置4款抽濕模式:自動、溫和、連續及送風設定,特設40%-70%自選濕度,配合個人對室內濕度的不同需要。
 
其他貼心的設計包括:順滑腳輪,方便靈活移動抽濕機;LCD顯示屏及操控面板令操作更清晰方便; 5.2L大容量水箱,且設有室內濕度顯示燈及滿水指示燈,如滿水便會自動停止操作;觸控式按鈕及活動式隱藏把手,設計更貼近用家需要。F-YCM33H亦備有連續排水功能,只需另購裝配排水管,便可24小時持續運作,免除倒水的麻煩。
 
ECONAVI智慧節能抗敏抽濕機F-YCM33H
售價:HK$ 6,580