Microsoft全新Surface Laptop
2017-07-18
 
    Microsoft Surface Laptop現已公開發售,是次推出的型號分別為亮鉑金i5 128 GB儲存空間及4 GB RAM和i5 256GB儲存空間及8 GB RAM的亮鉑金Surface Laptop。
 
 
Surface Laptop的設計,主要為消費者,特別是仍在大學就讀的學生所一直追求傳統筆記簿電腦重新締造新定義。
 
 
Surface Laptop將內置Windows 10 S ──流線型機身設計並提供卓爾不凡的效能表現以及資訊保安能力──並提供最先進的硬件創新技術,與Surface所提供的硬件創新技術及獨特外形設計,提供一個流動性與效能之間的完美平衡。
 
 
Surface Laptop 是現時Microsoft 最個人化的筆記本電腦,並同時推出了四種豐富的色彩──包括白金 (Platinum)、酒紅 (Burgundy) 、鈷藍 (Cobalt Blue) 和曜金 (Graphite Gold)──配合不同的個人時尚風格。
 
 
是次推出的型號為亮鉑金Surface Laptop,其他顏色將於未來幾週內公布。現購買Surface Laptop於2017年12月31日前可免費切換到 Windows 10專業版。
 
 
全新 Microsoft Surface Laptop
Surface Laptop亮鉑金- 128GB i5 4GB RAM
$7,888港元
Surface Laptop 亮鉑金-256GB i5 8GB RAM
$10,288港元