iTunes - 最新大中華區熱門電影
2017-08-14
 
星際異攻隊2 (Taiwan) 
漫威影業《星際異攻隊2》延續2014年暑假賣座冠軍《星際異攻隊》的劇情,「星爵」彼得奎爾和他的怪咖團隊繼續展開充滿火爆動作、桀傲不馴的壯闊太空冒險。導演詹姆斯岡恩再度擔任續集導演與編劇,所有的異攻隊員都不得不重返戰場。
 
 
 
King Arthur: Legend of the Sword  (Hong Kong, Taiwan)
廣受歡迎的製片人瑞奇把他的震撼風格帶到了史實動作大片《亞瑟: 王者之劍》。電影講述的是亞瑟王聰街頭崛起成為國王的經歷。當亞瑟王的父親被謀殺的時候,亞瑟王的叔叔伏提庚竊取了王位。亞瑟被剝奪了王位,而且不知道自己的身世,從城市的街頭艱難地崛起。但是,一旦他從石頭中抽出了寶劍,他的生活發生了巨變,並且無論是否願意,都不得不被迫承認自己真實身份的遺產。
 
 
 
Gifted 天賦的禮物 (Hong Kong)
《美國隊長》基斯伊雲斯化身暖男奶爸攜手天才童星麥根娜姬絲,共同演繹温馨感人的親情戲。一個是深受重託的舅父,一個是天生資優的遺孤,在成長的道路上他們迎來巨大的危機和挑戰。著名導演馬克韋伯透過簡單的家庭故事,聚焦家庭與教育、親情與責任,讓觀眾反思家長眼中的教育理念與複雜難解的親情課題。