Aftershokz Trekz AirAftershokz 運動耳機
2017-10-12

     運動耳機新勢力崛起,絕對不得不提以骨傳導方式傳輸聲音的Aftershokz。不論於運動界、耳機界都已經建立起獨特的地位,更於早前德國IFA展示過最新旗艦產品,當時已獲得不少傳媒的關注,而今日正式為你介紹Aftershokz最新一代骨傳導運動耳機 ─ Trekz Air。
 
 
開放式設計運動更安全:首先,Trekz Air的骨傳導技術可通過骨骼傳遞聲音,使聲音繞開耳膜直接到達內耳耳蝸產生聽感,不必像傳統的空氣傳遞聲音方式經過多重障礙,或將耳機塞入耳道或罩住整個耳朵才到達耳內。簡單來說,骨傳導可做到同時聽到耳機內的聲音與周圍的聲音,使用家運動聽歌時更加安全可靠。
 
 
新設計更輕巧僅30g:今次Aftershokz最新一代的Trekz Air之所以叫「Air」,當然與機身的重量掛勾,沿用鈦合金支架,比起上一代輕了近17%,機身重量只有30g。
 
 
並且於體積上作出很大的改良,所採用新的高能量密度電池在保持原有續航的基礎上,使得耳機體積縮減40%,而且耳掛部分採用了更加符合人體工程學的全新下沉式設計,令到佩戴時於更貼近頭部,更不阻礙到戴眼鏡與穿著有衣領的用家,更輕鬆自在且柔韌性十足。
 
 
具IP55防水防塵規格:作為一款適合跑步、踩單車、戶外活動等運動使用的全面運動耳機,當然要可全天候使用,並具防汗、雨水、灰塵功能的IP55規格才算是全面的運動耳機。再加上內置改良過的電池可具有6小時續航力,以及待機20天,絕對可給你應付一場完整的全馬賽事。
 
 
通話聽歌更清晰穩定:通話上,Trekz Air內置了兩個消噪收音咪可消除周圍噪音,並採用更小尺寸的天線與新一代CSR藍牙晶片,加強傳輸穩定性,又支援藍牙4.2連接與多點配對,使通話與聽歌都更加清晰自然。
 
 
此外,Trekz Air還具備PremiumPitch™提升音質專利技術與LeakSlayer™防漏音專利技術特點,令Trekz Air的音質表現得以提升。
 
 
Trekz Air Specifications:
型號:AS650
設計:骨傳導
藍牙連接:藍牙4.2(A2DP/AVRCP/HSP/HFP)
頻率響應:20Hz〜20KHz
靈敏度:100±3dB
收音咪:-40dB±3dB
無線範圍:10米
電池:鋰電池
續航力:6小時
待機時間:20天
充電:2小時
重量:30g
售價:$1,299 (板岩灰)
查詢:Thinking Group ( 2955 1000 )