Astell&Kern Michelle Limited 入耳式耳機
2018-01-04
 
    韓國音樂播放器名牌 Astell&Kern 與美國知名耳機廠商 Jerry Harvey Audio 合作無間,兩者攜手推出了多款聯名耳機。
 
 
其中 SIREN SERIES 第五款通用款 IEM 耳機 Michelle,更是首款以更能讓大眾負擔的目標以開發的型號,果不其然,市場反應都非常熱烈。
 
 
今年,Astell&Kern 更把這款耳機再度進化,帶來了新版本的 Michelle Limited。在繼續以一般民眾都能接受的價位裡,帶來更佳的聆聽體驗。
 
 
Michelle Limited 繼承了前作的各項基因,包括 3 路分音 3 單元設計、符合人體工學的外殻設計、由強韌耐用的 Kevlar 纖維保護的銅鍍銀線,以及專利的 frēqphaseTM 調音技術。
 
 
新的 Michelle Limited 外型依然細小,即使是亞洲人比較小的耳窩也能輕鬆容納,能讓用家無比舒適地佩戴上耳機,聆聽著最愛的音樂。
 
 
用家們總是三心兩意,但作為考量周全的品牌,Astell&Kern 依舊貼心地同時提供 3.5mm 及 2.5mm 平衡,兩款可換式 2-pin 耳機線,無論用家手上的播放器裝備如何,Michelle Limited 都可以因應需求而變化,是位真正的善解人意的「親民女神」。
 
 
不同的是 Michelle Limited 移師韓國生產,而且外殻亦經重新設計,令耳機更為貼耳,而獨特的碳纖花紋飾板,則更顯限量版本的地位。
 
 
產品規格
單元數目:3路分音3動鐵單元(高、中、低)(每邊3動鐵單元)
阻抗:18 ohm
消噪:-26dB
技術:Freqphase™ Time | Phase Waveguide
售價:HKD3,280