Netflix 首部原創韓國綜藝節目《Busted! 韓星齊鬥智》全球獨家首播
2018-04-05
 
     Netflix 宣布,旗下首部原創韓國綜藝節目《Busted! 韓星齊鬥智》(Busted! I Know Who You Are)將於 2018 年 5 月 4 日全球獨家首播。這個全新型式的韓國綜藝節目星光雲集,由七位主要成員扮演馬虎偵探,在每集中試圖解決一道道搞笑的謎題,班底包括:劉在錫、李光洙、金鍾旼等人;安在旭與朴敏英暫時放下演員身分,首度參與綜藝節目;韓流偶像團體 Exo 成員世勳與 Gugudan 成員世正亦會接受偵探挑戰。
 
《Busted! 韓星齊鬥智》每集節目會邀請不同的特別嘉賓,為節目注入活力,並令內容更加豐富、更「有睇頭」。本季一共十集,自 5 月 4 日起每星期推出兩集。為了這部即興綜藝節目,Netflix 特別邀請曾推出《Running Man》、《家族的誕生》等多部熱門綜藝節目的 Company SangSang 的製作團隊參與,包括 Jang Hyuk-Jae、Cho Hyo-Jin 與 Kim Ju-Hyung 三人;他們推出的電視節目在中國也大受歡迎,收視率曾突破 5%,亦在中國電影市場的非美國作品中位居票房冠軍。
 
Netflix首部原創韓國綜藝節目《Busted! 韓星齊鬥智》將於 2018 年 5 月 4 日全球獨家首播:netflix.com/hk/Busted!