JOOX《2018 K歌新Sing》全港首個免費音樂串流平台「唱K」大賽
2018-04-27
 
       平日最喜歡到K房大唱特唱?現在是您向一眾K歌達人大展歌喉的好機會!騰訊旗下免費音樂平台、本港全年下載次數最多的音樂串流應用程式[1] JOOX現正展開2018 K歌新Sing「唱K」大賽,勝出的參賽者除可獲豐富獎品,更有機會在總決賽與英皇娛樂歌手同台演唱較量,爭奪歌王寶座!
 
 
結合了JOOX獨家的K歌功能及騰訊雲技術支援的《2018 K歌新Sing》乃全港首個由免費音樂串流平台舉辦的大型K歌比賽。是次比賽為期三個月,每兩週舉行一次,並有六個不同主題*。JOOX將會邀請專業評審,以音準、情感、唱功等準則評核各位隱世歌王的表現,每兩週選出一個主題冠軍,頒發HK$3,000現金消費額!
 
 
此外,每兩週獲得最多Like的參賽者將獲「網上最高人氣獎」,可得到JOOX一年VIP服務及一年JOOX K Plus服務!而六位主題冠軍更有機會於7月的總決賽中與歌手吳浩康及泳兒同台較量一番,最終登上總冠軍之位的終極歌王將可獲HK$8,000現金消費額!
 
 
為比賽打響頭炮的是「巨Sing歌王」古巨基,一眾K歌達人可於第一輪比賽選取古sir的經典K歌作為參賽歌曲,而古sir將於K歌比賽期間於不同的參賽歌曲上留言,為參賽者打氣。
 
 
古sir今日更以星級評審的身份出席2018 K歌新Sing》啟動儀式,即席品評其中三位首輪參賽者的表現,並傳授他的唱K心得。活動現場亦有專人示範如何使用JOOX的K歌功能,錄製歌曲和事後調音以提交參賽作品,以及分享作品到社交平台,讓朋友一聽自己的美妙歌喉。
 
 
騰訊國際業務部總經理譚樂文表示:「JOOX一直致力為本地音樂愛好者提供更多具娛樂性的內容及活動,迎合他們的各種生活需要,因而成為近期最多港人使用的音樂串流應用程式[2]。『唱K』一直是最受香港人歡迎的娛樂活動之一,有見及此,我們於去年新增了K歌功能,讓一眾JOOX用戶可隨時隨地、邊聽邊唱。今次我們很高興能舉行《2018 K歌新Sing》大賽,借助騰訊雲的串流服務解決方案再結合JOOX的K歌功能,為用戶提供一個有趣的娛樂平台,與其他熱愛歌唱的樂迷切磋唱K技巧。」
 
 
覺得自己不擅長唱歌?不用怕,比賽期間JOOX亦會不定期推出以搞鬼有趣為主的「突擊試唱」,參賽者不論歌喉,只要能有創意地依照主題並與別不同地演繹歌曲,亦有機會角逐由網絡平台CAP TV評選的「你唱咗啲乜大獎」,贏取JOOX六個月VIP服務及一年JOOX K Plus服務。密切留意隨時出現的突擊挑戰!各位K歌達人何不立即行動,盡享無界限的唱K娛樂體驗!
 
 
*每兩週更新一次的主題包括:
 
  • 4月10日至4月23日:            我們的古巨基
  • 4月24日至5月7 日:              單戀失戀發洩K
  • 5月8日 至5月21日:             不能缺的張敬軒
  • 5月22日至6月4 日:              Deep Nite Sing
  • 6月5日至6月18日:              泳兒K Fever
  • 6月19日至7月2日:              陪我長大之友誼K歌
 
 
如欲了解更多比賽詳情,請瀏覽:http://bit.ly/2GLxxIq (只限手機版瀏覽;活動只限JOOX香港手機版用戶參加)
 
還未成為JOOX VIP會員?立即於:Apple App Store或:Google Play Store下載JOOX手機應用程式,或瀏覽JOOX網站:http://www.joox.com/,申請成為會員,即可參與!