Lenovo 推出新一代智能運動手帶 Cardio Plus
2018-04-28
     Lenovo 最近推出了新一代輕型手環 Cardio Plus HX03W,新增了功能外仍然保持窈窕身裁。
 
 
新款的手環屏幕是OLED,保證足夠光亮,顯示方式盡量利用螢幕闊度,例如時間的時分會分為上下兩行,比起同類的顯得更大更清晰。
 
 
聰明的充電設計
Cardio Plus HX03W 最大特點是其被手帶隱藏的標準USB插頭,充電不需要要外帶裝置,只要略為暴力扯開手帶,直接插入充電器,或外出時插入手提電腦USB接口充電即可,十分靈活方便。
 
 
大頭蝦功能:找回手機
只要在手環不停按到以上圖示的頁面,停留3秒後便會指令手機發出呼叫聲,給經常短暫失憶的人士一個貼心功能,大前提是要手機的藍牙沒有關掉。
 
 
做運動會更健康
HX03W 可在屏上顯示運動模式,包括心跳率、卡路里消耗、距離等。為了保持資訊數字的可看性,讀數分成兩個頁面,確有心思。
 
 
使用 聯想健康 app
在安裝後app會自動搜尋Cardio Plus或同廠的手環,在顯示了正確的型號之後按鍵綁定即可。內建熱門的社交媒體和對話通知,而鬧鐘可以設定五個,應該能滿足大部份用家。
 
 
IP68 防水級別
HX03W 具備 IP68 防水級別,能浸水長達 10 分鐘,搭配手機專用 Lenovo 應用程式,可顯示手機來電和簡訊等通知提醒。
 
 
睡眠監控
睡眠監控則可智能區別深睡眠 / 淺睡眠,監測睡眠時間、睡眠質量及睡眠心率,為自己的日常作息提供科學化的參考依據。
 
 
HX03W 的售價雖不及同級的小米產品便宜,但只是很少的差別,就可以更清楚、更容易看的顯示資料,體積接近下功能亦更多,手環帶上用上簡易雙扣設計,受力會更好,沒有那麼容易鬆脫。巿面上多一個選擇對用家來說始終是好事來的。
 
HX03W 產品規格:(Cardio Plus)
價格 HK$299
方案(CPU) Nordic 52832
藍牙方案 Bluetooth 4.0
藍牙版本 Bluetooth 4.2
藍牙相容性 Android 4.4 and iOS 8.0 or above
防水級別 IP68
產品風格 運動健康
G-Sensor 三軸感測器
螢幕 OLED,128*64大屏
錶殼 塑膠
腕帶 TPU
資訊提醒方式 振動
工作時間 8天
充電方式 標準USB口直插充電
特色功能 多錶盤選擇
IP68防塵防水
英文資訊顯示
超窄邊框全面大屏
標準USB口直插充電
 
產品查詢:Peng Bo (852) 2717 8131