B&O推出全新Beoplay E8粉色限量版
2018-05-02

 
     Beoplay E8粉色限量版在彰顯美觀設計的同時,更保留了專業的音質及流暢的聆聽體驗。Beoplay E8在一次完全充電後,可提供長達四個小時的音樂播放,便攜式充電盒能提供兩次額外的完全充電。
 
 
Beoplay E8內藏袖珍磁鐵能確保耳機接觸凹槽進行充電,輕鬆為您的下一次出行積蓄能量。Bang & Olufsen的音響工程師團隊將Beoplay E8的音效調整得豐富、圓潤且細緻,能夠帶來獨特的視聽享受外,更可防止聆聽時產生的疲勞感。
 
 
可以透過 應用程式Beoplay App於您的Android 作業系統裝置、iPhone及Apple Watch等上控制 Beoplay E8,全面提升你的優質音效體驗。
 
 
Beoplay E8粉色限量版便攜式充電盒現於Bang & Olufsen 專門店、連卡佛及J Select各店預訂或查詢,並將於五月中旬到貨,售價為港幣2,698元。