Gartner魔力象限發布:BlackBerry 入選統一終端管理工具領導者
2018-08-16
 
     BlackBerry 有限公司(紐約證券交易所股票代碼:BB;多倫多證券交易所股票代碼:BB)於近日宣布入選2018年Gartner統一終端管理工具魔力象限領導者。 Gartner是研究分析全球信息技術行業的領先機構,魔力象限評估了在統一終端管理市場(UEM)中供應商的執行能力和前瞻性。
 
 
BlackBerry是入選今年領導者象限的五家UEM供應商之一
BlackBerry企業級產品執行副主席Billy Ho表示:「無論是車隊管理人員,需要使用智能感應器追踪和監控車隊的資產;還是醫務管理人員,需要透過先進而簡單的設備並在醫生和病人之間所產生的數據交流中,提供高質量的醫療服務,管理企業物聯網設備的能力正迅速成為各行業的全新企業標準。透過利用BlackBerry UEM平台,企業可以通過單一控制平台來管理大量多元化的連網設備,同時確保在互聯世界當中所需要保障的合規性、私隱性和安全性。」
 
 
如欲查看完整的2018 Gartner統一終端管理工具魔力象限報告,請見下載地址:http://www.blackberry.com/GartnerMQ-UEM
 
更多有關 BlackBerry Enterprise Mobility Suite的信息請見此處
 
Gartner統一終端管理工具魔力象限作者Chris Silva, Rich Doheny, Bryan Taylor, Rob Smith, Manjunath Bhat(2018年7月23日)
 
免責聲明:Gartner並不支持其研究出版物中描述的任何供應商、產品或服務,也不建議技術用戶只選擇那些評級最高或授予特定名稱的供應商。 Gartner的研究出版物中包含的Gartner研究機構的觀點,不應被理解為事實陳述。 Gartner聲明所有關於這項研究的保證,包括任何針對特定目的的適銷性或適用性的保證與其無關。