返璞歸真:徠卡LEICA全新M10-P 相機
2018-08-28

         LEICA徠卡相機在旁軸相機領域帶來了新一代的型號,徠卡M10-P。建立在徠卡M10的基礎上,徠卡M10-P兼具所有徠卡M系旁軸系統的技術優勢,專注於倍受徠卡M系攝影師們讚譽的核心功能。
 
 
徠卡M10-P低調謹慎,這讓它能完全專注於最重要的相機功能,體現了M系相機的精髓理念,並將M系相機的傳統低調提升到了一個新的,甚至更高的層次。
 
 
徠卡M10-P的突出特點是其快門的極低噪音以及有史以來最安靜的M相機快門釋放聲。幾乎聽不見的快門聲使其成為捕獲生活點滴的理想工具—特別是在強調和睦與安靜的拍攝環境下。
 
 
徠卡M10-P的設計與其工作方式一樣謹慎不張揚,且遵循極簡主義。機身正面沒有顯眼的紅色徠卡標識,而是在頂板上刻有低調的徠卡字母標識。並以金屬熱靴蓋無縫銜接到頂板的設計中。
 
 
憑藉其操作理念,徠卡 M10-P可以滿足攝影師對徠卡M系相機的一切期望,並且遵循徠卡M系相機一貫注重基本功能的傳統。
 
 
此款相機還新添加了觸屏功能,可以在即時取景和播放模式下更快地控制並檢查焦平面,以及更快地訪問所有重要功能。
 
 
徠卡M10-P相機還具有一個集成的水準輔助裝置,可以實現相機的水準定位,並避免在後期處理中進行費力的校正。徠卡M10-P的所有其他特性,功能,結構材料和表面處理均與其姐妹型號徠卡 M10的高標準一致。
 
 
徠卡M10-P即日起發售,並有黑色鍍鉻以及銀色鍍鉻兩款供您選擇。