富士施樂推出全新DocuPrint 285黑白打印系列
2018-09-05
 
     富士施樂(香港)有限公司推出全新DocuPrint 285黑白打印系列,為客戶提供高品質、高速及高效的黑白打印體驗。此系列打印機體積輕巧,同時配備靈活的連接、可靠的功能及超卓的打印表現,是本港中小企、工作小組或家居辦公室之選。全新系列包括DocuPrint M285 z 4合1多功能打印機及DocuPrint P285 dw打印機。
 
 
「在現今充滿挑戰及競爭的商業社會,很多中小企或工作小組都尋求著經濟實惠的打印解決方案以節省日常營運開支。」富士施樂(香港)打印業務及大眾銷售市場部總監張漢賢表示。「全新系列打印機體積小巧同時備有高品質打印效能,為本地企業提供務實的打印解決方案,在提升生產力的同時降低日常運作成本。」
 
▲DocuPrint 285 打印系列外型設計輕巧,集合易於使用及智慧打印的特點,特別適合中小企或工作小組
 
節省每一頁打印成本
用戶可按個別需要透過節省碳粉模式調節碳粉用量以延長碳粉匣壽命。此外,用戶可利用內建的多頁合併功能將多頁文件打印在同一頁紙以減少紙張及碳粉耗量,節省每一頁的打印成本。
 
 
DocuPrint 285系列打印機設計簡單易用,即使部份中小企業由於營運成本及人力資源的限制而未有設立IT部門,用戶仍然可以簡單地進行日常維護例如更換紙張、碳粉匣或感光鼓等耗材。
 
▲DocuPrint 285系列只需簡單的維護例如更換碳粉匣
 
智慧特點提升生產效率
全新DocuPrint 285糅合了各項智慧功能以促進辦公室日常運作及生產力。內建證件影印功能讓用戶覆印證件的兩面在同一頁紙而無需中途手動調整證件擺放位置,確保清楚地複印證件。
 
 
DocuPrint M285 z配備2.7”彩色觸控螢幕,讓用戶快速進入操作介面及使用設備。
 
 
流動打印提升方便性
全新系列支援多項連接方式包括AirPrint、Google Cloud Print、Wi-Fi Direct、Fuji Xerox Print Utility、Mopira及NFC。用戶可以隨時隨地透過流動裝置連接及打印文件。
 
 
DocuPrint M285 z及P285 dw已於富士施樂香港網上商店及認可分銷商有售,售價分別為HK$2,499及HK$1,399。
 
歡迎瀏覽:www.fujixerox.com.hk 或致電:2513 2646 獲取更多產品資訊。