OGAWA御手溫感大師椅呈獻:按摩的藝術
2018-10-24
 
     知名按摩產品品牌OGAWA致力推廣健康生活,並於2018年10月21日舉行了「OGAWA御手溫感大師椅呈獻:按摩的藝術」開幕活動,介紹OGAWA御手溫感大師椅的靈感與慨念,一眾OGAWA高層及OGAWA御手溫感大師椅代言人陳奕迅先生均有出席活動。
 
 
開幕活動由精彩的快閃管弦樂表演掀起序幕,更邀請了註冊中醫師馮佳賢醫師、香港街頭藝術家Szabotage及專業音樂治療師鍾敬文先生,以不同角度,全面為賓客講解如何從觸覺、視覺與聽覺的三方面帶來不一樣的按摩藝術體驗!
 
 
OGAWA的旗艦產品- 御手温感大師椅自推出以來,一直深受歡迎,引發市場極大回響,當中它精準到位的機芯設計,為按摩椅定下一個全新的註譯。
 
 
是次活動,除了介紹了御手温感大師椅的智能感測穴位及仿脊椎醫師真人手感按摩等技術,更推出業界首創按摩椅個人化外觀設計訂製服務,打造三重按摩藝術體驗!
 
 
為配合OGAWA首創按摩椅個人化外觀設計訂製服務,品牌在9月中旬舉辦了OGAWA BE MYSELF按摩椅外觀設計比賽,讓公眾發揮藝術細胞,設計一部屬於自己的按摩椅,活動反應熱烈,參賽作品都非常有創意。活動當日陳奕迅先生亦親臨現場頒獎。
 
 
OGAWA Master Drive御手溫感大師椅的設計靈感,源自傳統的養生健康按摩理念,其創新、高效、精準的脊椎按摩技術,能讓人得到真正的放鬆,以滿足都市人在日常生活中面對高效率、急速生活節奏的需求。
 
 
OGAWA Master Drive御手溫感大師椅為提升用家按摩視覺藝術享受,首次推出個人化外觀設計訂製服務,讓用家可以根據家居裝修風格、個人風格與喜好,設計出專屬而獨一無二的大師椅!
 
 
是次活動OGAWA更聯乘了香港街頭藝術家Szabotage,利用OGAWA按摩椅個人化外觀設計訂製服務,將Szabotage充滿香港特色的作品呈現在OGAWA Master Drive御手溫感大師椅上,是次合作更是他首次把街頭藝術融合在按摩椅上。
 
 
這次聯乘打破一貫按摩椅給予人的印象,讓按摩椅不再單單是一件家俱,更是藝術擺設品,體驗按摩視覺藝術。此作品將會一連八日(2018年10月21日至28日) 在元朗YOHO MALL I 一樓主廣場OGAWA展銷區中展出,歡迎公眾前來參觀。
 
 
在活動上OGAWA亦介紹了產品的未來動向,其品牌將會推出御手溫感大師椅聲級版,加入了殿堂級音響喇叭品牌Harman Kardon,帶來聽覺享受!
 
 
為此OGAWA與本地音樂平台MOOV 合作,在未來推出了OGAWA減壓音樂歌單,透過音樂治療讓按摩享受加倍,使用家們都擁用「聲級」享受!