Fitbit 宣布 Charge 3開始全球發售
2018-12-07

 
       Fitbit 宣布 Fitbit Charge 3™ 開始全球發售,現於各大主要零售商和官方網站Fitbit.com上有售

 
Charge 3 熱銷的Charge 系列內最新最具革命性的產品,當中包括最頂級的防水設計、偌大的觸摸屏顯示器和最先進健康和健身功能,電池續航時間最長可達7天,是我們至今最智能的手環i
 
 
有鑑於初步預售的情況,Charge 3 將延續熱銷Charge 系列的成功,吸引現有用家和新用家的使。
 
 
事實上,高達54%Fitbit.com預講Charge3的顧客均是已擁有多於2Fitbit 產品的忠實用家。
 
 
IDC估計此初步顧客需求反映未來數年間健身手環繼續成為可穿帶電子產業裡顯著的一部分。
  
 
「用家對Charge3的接受和預售反應比Versa的首六星期的銷售更熱烈。這正正解釋了為什麼Charge家族是我們過去幾年內最受歡迎的產品系列。
 
 
Fitbit 共同創辦人兼行政總裁James Park 表示,「我們正透過Charge 3為用家提供一款高級設備,讓那些喜歡配帶手環和使用先進健康和健身等智能功能的人可以隨時保持連接。
 
 
Charge3是我們迄今最新穎的手環,配備最先進的觸摸技術,首次為手環帶來相對SpO2傳感器。
 
 
關於Charge 3:
 
  • 先進的健康及健身體驗:採用Fitbit最先進的健康和健身傳感器和算法(PurePulse ®和相對SpO2)採取行動;加上15多種可設定目標的鍛煉模式,游泳跟踪,設備健康儀表板,女性健康追踪,Sleep StagesSleep Insights功能等等。
  • 高級設計,智能設計:Charge 3具有防水、優質和輕巧的理想設計,強調自舒適性和耐用性,也是首款帶有感應按鈕的可穿戴設備,並且有更具直覺、交互式的設備體驗,增強產品的可用性。
  • Fitbit至今為止最智能的手環:通過基本的智能功能保持連接,而不是分心,包括擴展的智能手機通知、Android上的快速回复(即將推出),方便地使用日常手機程式,更可使用簡單又安全的手腕支付全部電池續航時間最長可達7天。ii
  • 有關Charge 3的更多信息,請查看https://www.fitbit.com/charge3
 
 
 
Fitbit還將繼續開發並致力於其軟件的臨床驗證,以用於檢測睡眠呼吸暫停和心房顫動等健康狀況。 
 
 
Fitbit同是亦是FDA電子健康軟件預認證試點計劃的九家公司之一,該計劃旨在簡化電子軟件作為醫療設備的審批流程,同時確保病人的安全和產品的顧素。
 
 
定價和供應
Fitbit Charge 3 及其配件將於111日在香港各大店舖有售,包括Sound and Vision(香港國際機場)、@E-lifestyle、豐澤、百老匯、中原、LOG-ON、連卡佛、GigaSports、時間廊、衛訊及 Weareready.hk 概念店。Charge 3更會在Fitbit.com 和主要網上零售商內,以HK$1,298的價格出售。 包括黑色款式的石墨鋁質外殼,藍灰色款式的玫瑰金鋁質外殼;配件的價格範圍從HK$238 HK$388不等。
 
i電池續航時間因使用方式而異。
ii智能電話的手機通知只能用於電話在用家附近時;可用於AndroidiOSWindows系統即推出。用家可接聽或拒絕來電,並通過手機接聽來電。Fitbit Pay只適用於美洲和歐洲,中東和非洲的Fitbit Charge 3等別版(即將推出),並且可亞太地區的所有內置設備一起使用(11月上市)。電池壽命因使用方式和其他因素而異。