富士施樂 (香港) 新推 ApeosPort-VII / DocuCentre-VII 多功能打印機 讓辦公室文件管理更有效率
2019-01-16



影印機是辦公室中使用率最頻繁的電子產品之一,為配合數碼轉型的大趨勢,除了基本的影印功能外,具備更有效率的操作功能亦極為重要。 富士施樂 (香港) 最近宣佈推出了革命性多功能影印機 ApeosPort-VII / DocuCentre-VII 系列,為講求效率的大小企業,帶來更自動化的好選擇。


▲富士施樂(香港)有限公司董事總經理許之豐表示,公司一直研發創新技術,緊貼AI人工智能市場發展,為企業減省營運開支,加強工作效率。

全新 ApeosPort-VII / DocuCentre-VII 系列,打通了連接人工智能 (AI) 的平台,用戶可透過專用連接器擴充影印機功能,配合機械人流程自動化 (RPA) 及業務流程管理 (BPM) 等各種 AI 技術,加上各項新增的靈活操作設計,以及嶄新的可信賴平台模組(TPM),有效增強生產力及安全性。


新系列影印機可連接多達 7 款雲端服務平台,配合自動光學字元辨識(OCR),除了可隨時尋找所需文件並列印,更可預設最多 30 個常用功能,並將打印流程進行自動化設定,讓它成為你的辦公室小助理。



此外, ApeosPort-VII / DocuCentre-VII 系列機身擁有 10.1 吋輕觸式面板,操作簡單直接,利用 iOS 或 Android 的流動裝置,透過 NFC 近距離無線通訊功能,即可使用打印、掃描、傳真等基本功能。用戶更可將手機內存的圖片及網頁傳送到影印機,以及從雲端下載文件進行操作,令日常的文件管理流程變得更快捷簡便。



Fuji Xerox 為了讓共享工作空間及教育機構等,能提供更便利的收費印影服務,新系列除了現有的八達通收費外,亦已加入支付寶的付費方式,更透露將會加入 WeChat Pay 的支援,有效提升用戶的使用體驗。