LG 五鏡頭設計旗艦手機LG V40 ThinQ 正式抵港
2019-02-07
 
    LG 旗艦手機 LG V40ThinQ 配備五個相機鏡頭,融合一系列升級的 AI CAM 3.0 功能,為用家帶來全面升級的手機拍攝體驗。
 
 
除了擁有強大的「攝力」,LGV40 ThinQ 還首次加入 Audio Tuned by Meridian 專業調音技術,配合 32-bit Hi-Fi Quad DAC、Boombox 揚聲器,以及 6.4 吋FullVision® OLED 屏幕,讓用家享受無與倫比的視聽體驗。
 
 
LG V40 ThinQ 配備由超廣角、標準和遠攝 3 個鏡頭組成的後置相機模組,無論是遠景或近景,用家只要站在原地簡單一按即能捕捉不同距離的景物,最適合喜愛旅攝而又追求輕便的港人。
 
 
LG V40 ThinQ 除了配備 107° 超廣角鏡頭,其遠攝鏡頭支援兩倍光學變焦(當配合超廣角鏡使用時可達 16x 變焦),無論是壯闊景色或是細緻景物都能完美捕捉!
 
 
LG V40 ThinQ 主相機鏡頭的感光元件單位像素提升至 1.4μm,配合 F1.5 大光圈,讓用家無懼低光環境輕易捕捉日出的動人景色。
 
 
而其 Triple Preview 功能則可在屏幕上即時預覽遠攝、標準及超廣角鏡頭所拍攝的影像,讓用家輕鬆地選擇出最合適的相片。
 
 
LG V40 ThinQ 的前置相機模組由廣角及標準鏡頭組成,用家可以因應不同情況選擇拍攝鏡頭,即使是簡單的自拍照亦能締造完美景深效果。
 
 
LG V40 ThinQ 的 AI CAM 3.0 功能利用創新人工智能 (AI) 科技,為用家提供最佳的攝影建議和後製功能。
 
 
全新的 AI Composition 人工影像優化功能幫助用家構圖及給予智能相片建議,高質素影像加上完美構圖協助用家輕鬆攝下大師級作品。AI Auto White Balance 自動白平衡能因應不同光暗環境調較色溫。
 
 
而 AI Shutter 智能快門則自動選擇合適的快門速度,能更清楚有效捕捉高速移動的物件。
 
 
其他玩味十足的拍攝模式包括 Cine Shot 、3D Light Effect、Macro Mode 微距模式、Makeup Pro、Custom Backdrop、Portrait Mode 肖像模式、My Avatar 3D 個人頭像及 AR Emoji 功能。
 
 
LG一向重視手機音效還原度,首次與頂級音響品牌 Meridian 合作,於 V40 ThinQ 中加入 Audio Tuned by Meridian 專業調音技術,配合 LG 皇牌的 32-bit Hi-Fi Quad DAC,為用家呈現媲美原聲的細緻音效。
 
 
V40 ThinQ 同時支援 DTS:X 7.1 頻道,傳遞身歷其境的環迴立體聲效,再配合 Boombox 揚聲器,利用手機內部的空間作為共鳴箱,進一步加強低音音效。
 
 
LG V40 ThinQ 配備升級 6.4 吋 QHD+ OLED FullVision® 19.5:9 屏幕,屏幕下方的邊框更比 V30+ 幼 1.6mm,為用家帶來更震撼視覺體驗,同時保持舒適手感,讓用家只要一機在手,隨時隨地「煲劇」、「睇片」,精彩娛樂不再受間斷!
 
 
LG V40 ThinQ 的全新霧面機身採用 LG 獨有 Silky BlastTM技術,能避免在機身留下指紋及污漬,設計型格之餘亦帶來更舒適的手感。配合只有 7.8mm 厚度及 169g 的纖薄輕巧設計,盡顯用家時尚品味。
 
 
LG V40 ThinQ 採用 Qualcomm® Snapdragon™ 845 處理器,內置 6GB RAM 及 128GB ROM 記憶體,具備 MIL-STD-810G摔落防護規格及 IP68 防水防塵功能,加強機身堅固耐用程度。
 
LG V40 ThinQ 智能手機備有全新霧面系列 — 鉑鋼灰、摩洛哥藍及胭脂紅以供選擇,售價為港幣 $5,998。
 
 
主要手機規格 :
型號
LG V40 ThinQ
基本規格
 
作業平台
Android 8.1 (Oreo)
處理器
Qualcomm® Snapdragon™ 845 八核心流動平台 (2.8GHz)
體積及重量
 
尺寸 (長x闊x高)
158.7 x 75.8 x 7.8mm
重量
169g
屏幕
 
主屏幕
6.4" 19.5:9 QHD+ OLED FullVision® Display
(3120 x 1440 / 538ppi)
記憶體
 
RAM
6GB
ROM
128GB
外置記憶卡
支援 Micro SD 記憶卡 (高達 2TB)
數據傳輸連接
 
網絡
LTE-A 5 Band CA
WLAN
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac
Bluetooth
5.0 BLE
USB
USB Type-C 2.0 (USB Type-C 3.1 compatible)
NFC
Wi-Fi 無線熱點分享功能
數碼相機
 
後置
1,600 萬像素超廣角鏡頭 (F1.9 / 1.0μm / 107°) /
1,200 萬像素標準鏡頭 (F1.5 / 1.4μm / 78°) /
1,200 萬像素遠攝鏡頭 (F2.4 / 1.0μm / 45°)
前置
800 萬像素標準鏡頭 (F1.9 / 1.12μm / 80°) /
500 萬像素廣角鏡頭 (F2.2 / 1.12μm / 90°)
拍攝模式
Cine Shot / Triple Preview / Triple Shot / AI CAM / Cine Video /
AI Composition
其他功能
 
顏色
全新霧面系列 - 鉑鋼灰、摩洛哥藍及胭脂紅
New Second Screen
AI CAM
Boombox 揚聲器
Google Lens
32-bit Hi-Fi Quad DAC
DTS:X 3D 環迴立體聲
認證
防水防塵 (IP68)Qualcomm® Quick Charge™ 3.0 (兼容Qualcomm® Quick Charge™ 4,須另行配置相應變壓器)
MIL-STD-810G 摔落測試Qi 無線充電 (配合 Qi 充電器使用)*
HDR10
面容識別
指紋識別
電池
 
容量
3,300  mAh (Li-Ion)

*Qi 無線充電器獨立銷售
以上功能實際表現視乎環境及使用情況
以上規格只供參考,產品細節均以實物為準