Apple 宣佈推出全新 AirPods 及無線充電盒
2019-03-22
 
        Apple 宣佈推出全新 AirPods,由全新 Apple H1 耳筒晶片驅動,為裝置帶來更快速、更穩定的無線連接。在已啟動的裝置間切換,速度快達 2 倍,而接駁到電話通話的時間則快達 1.5 倍。
 
 
H1 晶片更可驅動聲控 Siri 功能,並同時減少遊戲音訊延遲達 30%5。無論是玩遊戲、聽音樂或欣賞 podcast,你都可體驗更高質素的音色。
 
 
Apple 全球市場營銷高級副總裁 Phil Schiller 表示,「全新 AirPods 讓全球最優秀的無線耳筒變得更加出色。這款耳筒由 Apple 設計的全新 H1 晶片驅動,帶來多一小時通話時間、更快的連接速度、免提聲控『喂 Siri』功能,並可盡享全新無線電池盒所帶來的便利。」
 
 
全新由 Apple 設計的 H1 晶片,採用特有的音訊架構,開創了革命性的聆聽體驗,同步效果亦更進一步。
 
 
H1 令 AirPods 的通話時間變得更長,比第一代 AirPods 提升達 50%。無論在 iPhone、Apple Watch 或 iPad 上聽音樂,裝置間的切換都更流暢,接駁時間快達兩倍。AirPods 現更首次用到方便的「喂 Siri」功能,無論換歌、打電話、調校音量或獲得路線指示都更容易,只要說聲「喂 Siri」。
 
 
全新 AirPods 隨附標準充電盒或全新的無線充電盒。每個充電盒能額外儲存的充電量,可提供超過 24 小時總聆聽時間,確保 AirPods 電力滿滿,時刻伴你同行。
 
 
無線充電盒的設計兼容 Qi 的充電方案,讓你享受無線充電的自由體驗。充電盒正面的 LED 指示燈可顯示充電狀態,讓你一看就知道,十分方便。現有的 AirPods 顧客可購買獨立的無線充電盒。
 
 
價格及上市時間:
 
  • 配備標準充電盒的 AirPods 售價為 HK$1299,即日起在:apple.com/hk 及 Apple Store app 接受訂購,並將於下週在 Apple Store 有售。
  • 配備無線充電盒的 AirPods 售價為 HK$1599,即日起在:apple.com/hk 及 Apple Store app 接受訂購,並將於下週在 Apple Store 有售。
  • 獨立的無線充電盒售價為 HK$629,即日起在:apple.com/hk 及 Apple Store app 接受顧客訂購,並將於下週在 Apple Store 有售。
  • 全新為 AirPods 而設的鐫刻服務,讓顧客可在:apple.com/hk 及 Apple Store app 結帳時,為配備標準充電盒的 AirPods 和配備無線充電盒的 AirPods 加入免費個人鐫刻訊息。