徠卡Leica全新標準變焦鏡頭:徠卡 Leica Vario-Elmarit-SL 24–70 f/2.8 ASPH
2021-05-16
 
      徠卡Leica相機公司為其徠卡SL鏡頭系列再添一款強大的變焦鏡頭。無論是新聞、旅行、影棚拍攝、建築和風景攝影,還是人像、特寫攝影和影片制作,徠卡 Vario-Elmarit-SL 24–70 f/2.8 ASPH. 均為理想之選。
 
 
這款新產品具有廣闊的焦距範圍和 f/2.8 的琠w最大光圈,汲取了通用鏡頭的精華。
 
 
出色的性價比也使其成為升級到 SL 系統的絕佳契機。同時也專門面向SL系統新用戶,推出了兩種該款新鏡頭與相機搭配的實用套裝。
 
 
 
在這支結構精巧的鏡頭中,19 塊鏡片分佈於15個鏡片組,從而實現出色的光學性能。鏡頭總共使用3塊雙面非球面鏡片。9塊異常色散特種玻璃鏡片可在全焦距範圍內提供出色的色差校正性能。
 
 
內部對焦功能基於單片輕量設計鏡片,並利用靜音步進式摩打提供快速而精準的自動對焦。徠卡Vario-Elmarit-SL 24–70 f/2.8 ASPH. 鏡頭擁有堅固耐用的金屬外殼和防塵防濺功能,即便在惡劣的環境條件下亦能無憂使用。
 
 
 
徠卡Vario-Elmarit-SL 24–70 f/2.8 ASPH. 鏡頭取消了鏡頭內光學圖像穩定功能,從而實現了緊湊的結構。將鏡頭安裝到徠卡SL2或SL2-S相機後,相機的懸浮式CMOS可實現十分有效的圖像穩定,無論是攝影還是影片錄制都同樣出眾。
 
 
徠卡Vario-Elmarit-SL 24–70 f/2.8 ASPH.鏡頭採用了11塊光圈葉片,可打造柔和的圓形虛化效果。這支鏡頭的最近對焦距離近至18 cm(最短焦距)和38 cm(最長焦距),即使近距離拍攝也能獲得畫質優異的圖像。
 
 
即日起,徠卡Vario-Elmarit-SL 24-70 f/2.8 ASPH. 鏡頭在徠卡授權零售管道銷售,售價:HK$22,600元
 
 
同時,徠卡目前提供兩個極具吸引力的套裝:徠卡SL2-S相機與該鏡頭組合,售價:HK$57,200;另一個套裝為徠卡SL2相機與該鏡頭組合,售價:HK$70,500。
 
#LeicaCamera #LeicaCameraHK #LeicaHK