電子支付服務商QFPay HK 同時於線上及線下支援PayMe for Business
2023-10-03
時間: 2023-09-29 01:00 PM 
檔名: 382241384_1367574610778592_4228420259815579196_n 
大小: 28.05 KB 
尺寸: 640x426px
▲QFPay HK聯合始創人兼總經理梁生光(Will Leung
 
電子支付服務商QFPay HK (錢方香港) 繼早年為商戶引進?豐旗下的PayMe for Business作收款選項之一,今年再進一步成為首批電子支付服務商,同時支援線上及線下商戶直接透過QFPay HK平台註冊使用PayMe for Business,大幅減省商戶申請程序。
 
QFPay HK為商戶聚合各大電子支付平台,於同一商戶對賬平台內一併處理不同賬目,取締以往額外的結算工序,直接提升業務效益。有關服務現已開通,各商戶可隨時登記及註冊使用。
 
一站式快速申請省步驟直接使用
QFPay HK(錢方香港)一向暸解市場需求,為方便用家,早於2021年時已早著先機,連接?豐的全方位數碼收款方案 —「智豐收」,並引進?豐旗下PayMe for Business作為QFPay HK提供的眾多收款方式之一,為超過10,000個商戶提供更多元化和貼近市場需要的選擇。
 
今年,QFPay HK將服務升級,無論線上或線下商戶,只要透過QFPay HK平台註冊,可一站式申請使用PayMe for Business及其他電子支付,無需先行開立?豐商業戶口,大幅減省商戶繁複的申請程序及手續,令市場上更多商戶可以接入PayMe for Business,同時方便商戶及顧客,直接提升業務效益。
 
革命性業務優化方案一站式對平台結算
此外,為令實體店商戶收款時更便利,QFPay HK已將PayMe for Business合成在其收款應用程式(APP)及支付網關(Payment Gateway),以提高營運效率;這亦令網店商戶更容易在技術上經QFPay HK的插件(Plug-in)及API來接入PayMe for Business。
 
此項全新功能令QFPay HK為商戶帶來革命性的業務優化方案。商戶只須透過QFPay HK,便能一站式聚合各電子支付平台,同時在同一對賬平台內處理不同賬目,取締額外結算工序,為商戶提供突破性的對賬便利。
 
時間: 2023-09-29 01:00 PM 
檔名: 379655081_999394104701522_1361119102717056702_n 
大小: 38.27 KB 
尺寸: 640x426px
 
首批服務商同時支援線上及線下商戶 獲官方許可及肯定
QFPay HK聯合始創人兼總經理梁生光(Will Leung表示:「智能科技的進步驅使營商環境走向數碼化,顧客亦追求更方便快捷的支付方式。
 
為了解決商戶和用家的實際需求,公司一直觀察線上線下商戶在使用電子支付平台時面對的障礙,持續開拓為商戶提供更便利、安全及快捷的支付服務,以支援中小企應對瞬息萬變的數碼化挑戰。QFPay HK成為首批同時為線上及線下商戶提供PayMe for Business的電子支付服務商。」
 
?豐PayMe主管鍾柏德(Brad Jones表示:「PayMe憑藉簡單易用的付款功能,吸引超過300萬個人用戶使用,同時致力將PayMe for Business商戶連繫至這個廣大用戶群,為他們拓闊商機。
 
我們很高興與QFPay HK深化合作,簡化PayMe for Business的註冊過程,務求更多線上線下商戶都可以接觸使用PayMe的消費者。」
 
間接助商戶加快資金流 提升業務發展潛力
QFPay HK表示,金管局於去年10月24日推出了 「商業數據通」Commercial Data Interchange (CDI),容許銀行可在商戶許可的情況下,向QFPay HK獲取交易數據,透過數據分享大幅簡化及加快融資審批程序,協助企業及中小企業務持續發展。
 
這項優化措施亦間接令商戶的營銷數據更為完整,有機會提高商戶的融資能力,協助商戶增加資金流及業務發展潛力。
 
同時,亦預料這項優化方案可以為QFPay HK增加10%的商戶加盟旗下,帶來按年6%的營業額增長,並展望未來將會繼續拓展及優化不同功能,令更多商戶受惠。