哈利波特。Harry Potter in Concert 電影音樂會。澳門 MGM 美獅美高梅2019-04-16 15:32:46

 

本身係哈利波特迷,多年來,無論係電影還是書都重看一次又一次,百看不厭。多謝澳門MGM 美高梅既邀請,真係未出發先興奮!


哈利波特電影音樂會系列設定至2018年會舉辦超過600場演出,走遍全球逾38個國家/地區。由413日至54日,一連7個禮拜,哈利波特電影音樂會共有14場,假美獅美高梅的美高梅劇院舉行,由楊士弘博士將指揮意大利電影交響樂團現場演繹。
 


電影音樂會以哈利波特電影系列中的首四部 — 《哈利波特神秘的魔法石》《哈利波特消失的密室》《哈利波特阿茲卡班的逃犯》及《哈利波特火盃的考驗》。
  


場外有得影相留念,好正!



一至四集將同步上演,並於特大螢幕同步播放足本電影,更可盡情聆賞每一個魔法音符,令人難以忘懷的音樂世界,體驗來自JK羅琳的魔法世界,係一場眼與耳的盛宴,相重享受! 

 

我們看是是首場《哈利波特神秘的魔法石》 在哈利波特──消失的密室電影裡,哈利波特在霍格華茲魔法學校第二學年開始時,汽車會飛天、樹木會反擊,還有家庭小精靈跑來警告哈利波特。 當牆上出現用血寫成的宣言,說: 密室已打開時,冒險和危險事件正在等待著哈利波特。而要拯救霍格華茲魔法學校需要哈利、榮恩和妙麗所有三人的法力和勇氣。


 中場會有20分鐘休息,注意大家要去洗手間就要這個時候去,之後想去就不能入返場了!

 


中場影下相,時間好快過。經典又悅耳動人的旋律,配合熟悉的劇情,旋律是而溫柔是而激昂,烘托出哈利波特闖蕩魔法旅程途上的驚險,十分精彩。


值得一去,推薦大家!


《哈利波特神秘的魔法石》電影交響視聽音樂會
日期及時間:
4
13 (下午2時及晚上8)
4
18 (晚上8)
4
25 (晚上8)

《哈利波特消失的密室》電影交響視聽音樂會
日期及時間:
4
14 (下午4)
4
19 (下午2時及晚上8)
4
26 (晚上8)


《哈利波特阿茲卡班的逃犯》電影交響視聽音樂會
日期及時間:
4
20 (下午2時及晚上8)
4
27 (下午2時及晚上8)


《哈利波特火盃的考驗》電影交響視聽音樂會
日期及時間:
4
21 (上午10時及下午4)
4
28 (上午10時及下午4)
5
4 (下午2時及晚上8)

 

 

 去到澳門見Lady M 唔使排隊就食個cake先,好一個開心既weekend

 


 


 


哈利波特。Harry Potter in Concert 電影
首試:韓國天然護膚品牌 su:m37˚
香港迪士尼樂園。A Disney Christmas。
最新抵用智能手機。vivo V11
走進神秘探險國度。康怡廣場 x RACC..
L’OCCITANE。【Cares About Sight 防盲護
秋高氣爽。昂坪 360。少林及峨嵋盟..
香港迪士尼樂園。Disney Halloween Time
The History of Whoo 后。秘貼自生精華
APIVITA - 全新嬰幼兒防曬護理系列
劃破污染。MTM Custom-Blended Oil 系列
量膚定制。一人一方。最推薦的Cust..
Sulwhasoo 雪花秀 《人參光藝館》與
獨創尊屬 6 Pass 打法-激光美白去
暑假親子活動巡禮第四場:荃灣廣
暑假親子活動巡禮:YOHO MALL 形點 #D..
暑假親子活動巡禮:香港海洋公園
更快。更準。更舒適。第4代 Therma..
「日本第一」認可袪皺精華。POLA WR..
British Council 英國文化協會。參觀開..