量膚定制。MTM Custom-Blended Oil。多年私心推介的 Eye Mask2019-06-11 14:54:37

 

MTM於銅鑼灣時代廣場新店開幕了!真係好方便我!  

1991年來,MTM相信肌膚都是與生俱來且獨一無二的,所以推行む個人護膚專屬處方め,從日本研發、生產符合亞洲人肌膚特徵的產品,利用及日常生活及飲食習慣作問卷諮詢,再進行詳盡的皮膚分析,及測膚儀量膚,並由專人即場在獨有的「現場調配室」為客人度身訂制出個人專屬配方的護膚品,令顧客得到最合適及最新鮮的個人處方產品。    


MTM 我最愛的就是MTM Custom-blended Eye Mask,痴線咁好用,咁多年我都用了好幾盒,佢係MTM中我最喜歡及最推薦的產品。
  

Custom-Blended Eye Mask配制版係「量膚定制」的,特別融入「選配」和「調配」概念,全新設計兩款「選配」原片100%膠原蛋白眼膜使用 – OutLine HighLight,透過膠原蛋白和針對性配方,分別係針對抗皺紋的Collaqen Pad OutLine,以及全面擊退黑眼圏的Collaqen Pad HiqhLiqht,分別解決眼部皺紋及黑眼圈兩大常見煩惱,膠原蛋白眼膜以專利冷凍乾燥處理,可促進膠原再生和修復。





就係咁先由專人幫我測膚儀量膚,加上個人的需要與期望,從而得出我所需的精華液選項。



根據你的眼部需要,選配最合適的眼膜;搭配以む量膚定制め原液「調配」的Custom-Blended Eye Expert Essence,全面提升眼部修護效果,達致針對性的「一人一方」專屬護膚方案。MTM 有幾十種不同的精華,而中女我最注重的係紋理啦!


美容師即場替我試用一下。


使用方法:
潔膚後,取2-3Custom-Blended Eye Expert Essence,由外向內均勻塗於眼下位置。 以乾透的雙手將Collagen Pad 固定於眼下位置,每邊再塗上約2-3泵的精華液直至各CollagenPad完全浸透。


敷眼膜時緊貼皮膚,即使四處走動也沒有問題,更會越敷越緊的感覺,待20-30分鐘後,眼膜會變薄,再由外至內的輕輕撕下,將餘下的精華素輕按至完全吸收,無需淸洗,之後可配合日常的護理程序。

 


屬於我的一人一方,量膚定制的Custom-Blended Eye Expert Essence 

 

MTM Custom-blended Eye Mask:

Custom-blended Eye Expert Essence (30ml)一支
針對抗皺紋的
Collaqen Pad OutLine 100%膠原蛋白眼膜6對。
全面擊退黑眼圏的
Collaqen Pad HiqhLiqht 100%膠原蛋白眼膜6對。


用後眼周皮膚水潤亮澤,乾紋眼紋即時減淡,效果都幾明顯。

 


 


量膚定制。MTM Custom-Blended Oil。多年..
Bonluxe 葆露絲。Cool Touch 功能內衣
My List。SOGO Thankful Week。Fresh Rose Face..
Kiehl's Since 1851經典金盞花系列
哈利波特。Harry Potter in Concert 電影
首試:韓國天然護膚品牌 su:m37˚
香港迪士尼樂園。A Disney Christmas。
最新抵用智能手機。vivo V11
走進神秘探險國度。康怡廣場 x RACC..
L’OCCITANE。【Cares About Sight 防盲護
秋高氣爽。昂坪 360。少林及峨嵋盟..
香港迪士尼樂園。Disney Halloween Time
The History of Whoo 后。秘貼自生精華
APIVITA - 全新嬰幼兒防曬護理系列
劃破污染。MTM Custom-Blended Oil 系列
量膚定制。一人一方。最推薦的Cust..
Sulwhasoo 雪花秀 《人參光藝館》與
獨創尊屬 6 Pass 打法-激光美白去
暑假親子活動巡禮第四場:荃灣廣
暑假親子活動巡禮:YOHO MALL 形點 #D..