Home Spa。EVE LOM2017-11-10 11:11:53

 說到EVE LOM這個牌子,大家都聽過她的皇牌潔面霜更被VOGUE雜誌形容為「全世界最好的潔面霜」。我也用過幾盒,並沒有過譽,反倒其他產品我則第一次試,來寫寫記錄一下吧!自即使在家,也能隨時享受輕鬆快捷而高效的Home Spa護膚。

 


EVE LOM
是美國品牌,本身是家居水療護膚品牌,品牌創辦人Eve研究解剖學、營養學及身體按摩等技巧,她亦曾到中國鑽研針灸治療,於於1984Eve開辦了屬於她個人的美容中心。一直都係低調得來又著名好用的品牌。


這天來試試做好潔膚基礎配以雙重面膜,極速補濕修護肌膚就是EVE LOM特別推介Ultimate Relaxation療程組合,以卸妝潔面霜配合Double Masks—全能急救面膜及水凝保濕面膜的用法,只要加上一些小秘技,能即時有效改善肌膚缺水暗啞問題,適合任何膚質使用。

 


先來說說人人試過都會大讀,連我也會回購的皇牌卸妝潔面霜 (HK$680/100ml ; HK$1,050/200ml),一直都不會忘記,清潔是護膚最重要的一環,因為如沒有好好清潔皮膚,再多昂貴的面霜、面膜,塗於狀態不佳、死皮堆積的皮膚上,亦是枉然。皇牌卸妝潔面霜融合四款植物油成份及可可脂,配合細緻潔面棉布及簡單按摩手法按摩淋巴,可達至潔膚、卸妝、去角質、爽膚及保濕五大護膚功效,讓肌膚逐漸回復理想狀態,加強後續護膚效果。


尤加利油:有助疏通淋巴腺,幫助毒素排出
丁香油:具有抗菌功效,有助深層淨化皮膚
埃及洋甘菊油:能滋潤肌膚,對抗肌膚發炎症狀
麻草油:隔絕導致肌膚鬆弛的酶形成。
 

用法是乾手乾臉,以卸妝潔面啫喱按摩後,盛一盆熱水,將隨潔面霜附送極細緻的纖維特製的潔面棉布浸泡其中,瀝去多餘水分並敷於臉上。以手指輕輕在面部及頸部按壓數秒,熱力有助軟化皮膚表面及張開毛孔,讓精油進行深層清潔,重覆三次。然後以打圈方式抹去剩餘的卸妝潔面霜。細緻潔面棉布可幫助去除角質,促進血液循環,令皮膚變得柔嫩幼滑。最後將潔面棉布浸於冷水中,擰乾並敷於臉上,再在面部及頸部輕輕按壓;此步驟有助收細毛孔,令膚色更均勻而富光澤,肌膚倍感潔淨及清新。

潔面棉布質地輕薄柔軟,可避免粗糙物料對肌膚的刺激,即使是敏感肌膚亦適宜使用,可放進洗衣機內清洗及循環再用,容易風乾,避免發霉及細菌滋生。  

潔膚後就來一個全能急救面膜(HK$680/100ml ; HK$450/50ml),透過面膜中的杏仁粒子可深層清潔及去角質,促進肌膚循環及更新。而面膜中樟腦有清涼醒腦的感覺,能紓緩及疏通毛孔,配合杏仁精華減少紅腫,高嶺土則能吸收皮膚多餘的油脂,減少浮腫及均勻膚色。有別於一般深層清潔面膜,它特別加添蜜糖和甘油作保濕及滋潤,用的時候唔會令肌膚感覺繃緊,清洗前加上少許水加以按摩,過水後黑頭白頭無哂,十分乾淨。睇返介紹,如果加少量清水稀釋面膜,薄薄敷於眼睛下方停留五分鐘,可急救急救眼睛及眼腫,下次我又試試先。

 

 潔膚、淨膚之後,再來水凝保濕面膜 (HK$900/100ml)就完成此Ultimate Relaxation療程組合,也可便肌膚於秋冬季節下加強防禦,預防水分流失。EVE LOM水凝保濕面膜以補濕因子、透明質酸、水分複合物、維他命E,看以成分簡單沒什來頭,卻是以還回最基本的長效保持肌膚水潤,改善暗啞乾燥膚質。潔臉後,取適量塗勻全臉及頸上,避開眼周位置,等待15分鐘,抹走剩餘面膜,無需清洗。建議每星期使用兩次,或隨時於肌膚乾燥時使用。由於它是透明且無需清洗,如需坐長途飛機時可薄薄塗上一層,減少皮膚於高空機倉下受壓變得乾燥。另我試過於妝前塗薄薄的層,整天妝容都係水潤潤的。



after home spa...皮膚bling bling的。

Main Blog: http://lungfungmama.com
Facebook: https://www.facebook.com/lungfungmama.queenie
Fanspage: https://www.facebook.com/lungfungmama.twins
Weibo: http://weibo.com/mnwl
Instagram: lungfungmama
Youtube: http://www.youtube.com/mnwlmnwl
Email: lungfungmama@yahoo.com.hk



 

Home Spa。EVE LOM
MTM Custom-Blended 3D CollaMoist 肌密
Mini Miu Miu
Lancôme 的另一支小黑裙。Advanced ..
The History of Whoo 后。天氣丹華炫。
量膚定制。一人一方。優化 Custom-Bl..
親子遊。超值消暑假期。Panda Hotel
The History of Whoo 后。留住肌膚的水
DAISY MARC JACOBS, 10th Anniversary Edition
Bonluxe 葆露絲。恩平道新景象
The History of Whoo 后。秘貼循環精華
The History of Whoo 后。皇后式美白
炎夏必備。Kiehl's Calendula and Aloe..
The History of Whoo 后。最尊貴的彈力
BareMineraIs, barepRO Performance Wear Powder ..
Lancôme, Blanc Expert
DAISY MARC JACOBS, Kiss Editions
輕評 MTM Custom-Blended Re-White Formulas
這一年我曾用過的12345
Aveda, Pramasana 頭皮護理系列