暑假親子活動巡禮第四場:荃灣廣場 x LEGO® 我們的遊樂場2018-07-22 19:18:50

 



我知道荃灣廣場聯乘LEGO® 720日至92日舉辦了一個以我們的遊樂場為主題的展覽,於商場中庭打造一個設有五大互動遊樂區的大型LEGO遊樂場,五大互動玩樂區、打卡位、多項LEGO®顆粒拼砌任玩,所以忙都一定要抽時間帶孖寶去玩啊! 

孖寶是LEGO® Fans!每天都有玩!我砌LEGO® 快到曾拎獎,哈哈! 

  




4米高的巨型LEGO®滑梯組合屋,旁邊有遊樂場設施 -氹氹轉、搖搖板及滑梯都以LEGO®顆粒造型重現,除了可拍照打卡之外,現場更設有4米高的巨型LEGO®滑梯組合屋可供小朋友暢玩,非常刺激,小寶玩了二十幾次,開心極。

這個展覽是為了慶祝LEGO® BRICKS誕生60週年!亦即是那顆2×4 LEGO紅色顆粒已有60年了!這次大型LEGO®遊樂場,包括以LEGO顆粒砌成高度達3米的經典2×4 LEGO紅色顆粒,是全港唯一一位LEGO®專業認證大師洪子健(Andy Hung)、運用超過10萬塊LEGO®顆粒精心打造出來的。展品附近更鋪滿2x4紅色顆粒,讓大家發揮創意及想像力砌出不同作品,慶祝LEGO®顆粒的60週年。大寶跟爸爸合作拼砌出一個很高的鐵塔出來,他望住自己的作品都好滿意。


另一個焦點係由長5米、高2.2米的LEGO®雙層樂高開篷巴士,小朋友可以走入駕駛座一嚐控制軚盤的感覺又可於車廂內充當乘客,車迷的孩子,雙重開心。

 



組合屋旁邊有兩個LEGO®顆粒拼砌任玩的區域,「百變小鴨池」化身園藝師,小朋友可以拼砌不同的黃色小鴨又或成為園藝師,小寶弄了一串的黃色小鴨列隊起來,又叫又笑。




另一邊,「極速天地」是男孩的最喜愛,他們變身成賽車設計師:是男孩的最喜愛!小朋友們以不同LEGO®顆粒發揮創意去設計出自己的賽車,再放在極速賽道上測試性能,我見男生猶如名賽車設計師,玩到唔捨得走。





前端來到「搞『軌』火車站」來當個小小車長,運用平版電腦,智能遙控操作火車,遊走於得寶®市鎮,雖然這邊好多較少的朋友玩,不過大寶很開心地教小朋友玩了一陣。


此外,於荃灣廣場同場更有由是丹麥直送的不同年代特色LEGO®模組,是首度空降香港公開展覽,將過去60年的LEGO®  顆粒發展盡現眼前。

60年來的展品是由丹麥總部特別運送到港展品的,包括:當年第一盒出產的LEGO®玩具,十分珍貴。 

 

62×4 LEGO®紅色顆粒可以拼出超過915百萬個組合,可見LEGO®ㄤo創意的能力超

乎想像。 

這個就是樂高®集團的創始人 Ole Kirk Kristiansen,他原先是傑出的木匠,在 1932 年開始在丹麥的 Billund 製造、販售玩具,同時種下了樂高®品牌開始萌芽的種子,創始人與其兒子一直在思考如何藉由系統性的設計,讓孩子們發揮其創意與想像空間,享受無限的玩法。

 

重看每十年LEGO®的發長歷程,同時跟孖寶介紹爸媽細時玩的LEGO®LEGO® 60年來是每個孩子都玩的玩具,從未間斷過。

 


亦展出結集LEGO®達人合力製作展示過去60年具代表性的世界大事模型,訪客彷如走進時光隧道,體驗多年來陪伴成長的各個里程碑,是次展覽定必會令粉絲大開眼界!

 

活動期間,荃灣廣場同時設置期間限定店,售賣多款夏日新登場LEGO®套裝。 


吸引他們目光,好想要啊!


量膚定制。MTM Custom-Blended Oil。多年..
Bonluxe 葆露絲。Cool Touch 功能內衣
My List。SOGO Thankful Week。Fresh Rose Face..
Kiehl's Since 1851經典金盞花系列
哈利波特。Harry Potter in Concert 電影
首試:韓國天然護膚品牌 su:m37˚
香港迪士尼樂園。A Disney Christmas。
最新抵用智能手機。vivo V11
走進神秘探險國度。康怡廣場 x RACC..
L’OCCITANE。【Cares About Sight 防盲護
秋高氣爽。昂坪 360。少林及峨嵋盟..
香港迪士尼樂園。Disney Halloween Time
The History of Whoo 后。秘貼自生精華
APIVITA - 全新嬰幼兒防曬護理系列
劃破污染。MTM Custom-Blended Oil 系列
量膚定制。一人一方。最推薦的Cust..
Sulwhasoo 雪花秀 《人參光藝館》與
獨創尊屬 6 Pass 打法-激光美白去
暑假親子活動巡禮:YOHO MALL 形點 #D..