上海灘2018全新家品系列
2018-12-05
 
     今年11月,上海灘獻上全新家品系列,其精緻設計搭配斑斕高貴色彩,彌漫著濃濃節日氣氛。無論是印上上海灘經典龍圖案的精品,象徵幸福吉祥的首飾盒還是精美瓷器及餐具,均為最窩心的聖誕及新年禮物的首選。
 
 
精巧骨瓷製品及優質漆木製成的首飾盒,活現上海灘的非凡工藝以及對設計細節的堅持。以寶藍和粉紅色調襯托經典龍設計,帶出摩登玩味感覺。
 
 
一系列高雅大方的首飾盒,備有紅色、藍色、紫紅色及印上幾何設計圖案的漆飾首飾盒可供選擇,特別以鮮色線條框畫首飾盒,青綠色邊框框畫小號粉紅色首飾盒邊等設計,強烈對比色調展顯品牌特色及現代美學。
 
 
盒外的經典雙囍圖案標誌環扣,寓意幸福、吉祥與成功,堶悸漕C個層隔採用超細纖維織物襯裡,實用而美觀。
 
 
另外,品牌亦推出了一系列富上海灘風格的餐具,細膩圖案及簡約流線條設計昇華家居格調。
 
 
無論送禮或家中擺設,這些標緻的瓷器製品到筷子均可成為最奪目的家品,為你的生活添上歡樂和喜慶,渡過一個窩心的佳節。