如心艾朗酒店×MÖVENPICK®雪糕 及 Lindt朱古力聯乘推出「甜蜜滋味住宿體驗」
2020-11-20
 
     如心艾朗酒店聯乘MÖVENPICK® 雪糕 及Lindt朱古力推出「甜蜜滋味住宿體驗」,打造最矜貴濃滑的朱古力雪糕火鍋,配以酒店的下午茶,讓賓客每口都是幸福的味道。
 

雙人於Blissful Zone的住宿連精彩餐飲禮遇由淨價港幣 $792 起。賓客可一邊享用瑞士品牌幼滑的MÖVENPICK® 雪糕裹滿口感醇滑的Lindt巧克力。
 
 
一邊細意品嚐由forte悉心設計的精緻下午茶,惹味鹹點包括金文畢芝士琥珀合桃脆餅、牛油果蛋沙律三文治、呑拿魚溫室青瓜三文治和農夫肉卷黃車打三文治;可口甜品則有椰香葡撻、野莓流心芝士撻、歌劇院蛋糕及咖啡核桃蛋糕,與摯愛好友沉醉於甜蜜時光。
 
 
更可免費雙人早餐、免費享用迷你吧飲品、使用無線及有線網絡、健身中心及游冰池(視乎情況而定)。
 
 
「甜蜜滋味住宿體驗」住宿套餐由即日起至2020年12月20日供應,讓賓客以優質美食、精緻的下午茶及舒適住宿舒緩疲憊的身心。
 
 
如心艾朗酒店
地址:香港觀塘創業街38號(港鐵牛頭角站B6出口)
查詢:(852) 3968 8366 | rsvns.elan@lhotelgroup.com