奧海城今個聖誕隆重呈獻「Disney Classics Library」5大經典迪士尼故事主題裝置華麗登場
2021-11-10
 
       今個聖誕,奧海城將為全港粉絲打造以迪士尼經典故事為主題的Disney Classics Library,特設5大經典故事區!
 
 
一幕幕經典場景及大熱角色逐一還原於大家眼前,讓經典故事世代相傳!
 
 
迪士尼經典故事陪伴著大家成長,多個家傳戶曉的動人故事鼓勵著各位努力勇敢追夢、凡事學會承擔及堅持不懈的信念!
 
 
勇往直前的獅子王、正直善良的小木偶、永遠長不大的小飛俠、建立自信心並發揮小宇宙的小飛象、成長路上歷經磨練但永不放棄的小鹿斑比,哪一個故事最令您印象深刻?
 
 
走進仿如童夢世界的珍藏館,心愛角色們將於巨型故事書上現身。
 
 
除了可以細意欣賞巨型主題打卡裝置外,SREWARDS 及 Olympian Kids 會員更可破天荒透過各項互動體驗重新走進迪士尼經典珍藏奇妙世界,並進行各種挑戰贏取限量版禮品。
 
 
此外,粉絲更可以遊走商場各處以 AR互動遊戲揭開動人故事中的神秘驚喜,以嶄新角度重溫一幕幕經典場景!
 
 
參加者完成任務後即可以解鎖不同角色,而搜集角色後更可自選角色組合,製作出獨一無二的限量角色筆記簿帶回家繼續創作屬於自己的故事!
 
 
Disney Classics [email protected] Olympian City
日期:2021年11月16日至2022年1月2日
時間:中午12時至晚上9時
地點:奧海城2期地下主題中庭