【賀年推介】香港首創低溫熟成冷凍精裝金蠔 送禮自用皆宜
2023-01-18



過年少不了準備豐富的賀年食材,今次為大家介紹的天照金蠔有別於傳統製法,特別選用歐洲品種的優質生蠔,無論選材、製作以至包裝都一絲不拘,每一隻生蠔都於水質潔淨蠔場出產,優質、肥美、新鮮。空運抵港後,以最短時間送往本地自家工場進行加工,有嚴格的監管,確保鮮度衛生,是送禮自用的好選擇!


蠔處理過程中使用紫外線消毒、臭氧水清洗蠔隻,其後以專業技術風乾、低溫熟成,鎖定蠔的鮮味,提升蠔味。


天照嚴選每隻超過180g,體形完好的生蠔製作金蠔,因蠔隻每隻所包含的水份會略有差異, 熟成時蠔隻水份蒸發,令體積縮小,平均低溫熟成需四至七天不等。 當中
XL size(30g 以上)的金蠔,在 600隻中只能製造出約 30 隻,十分珍貴


天照
金蠔本身已保留的鮮甜味道,解凍後每面煎約 1.5 分鐘,不用調味即可食用。此外亦適用於各式中西菜餚如香煎金蠔、西班牙金蠔飯、節日盆菜等。




包裝採用了立體真空方式,可貯存在雪櫃冰格,少量分袋,方便保存。 

天照金蠔 12 隻裝
M 13g-19g  HK$688  
S 12g 或以下  
HK$468  
L 20g-29g 
HK$888  
XL 30g 或以上 
HK$1,288


網址:http://www.goldenoyster.hk/
査詢: 9190 2176 (WhatsApp)  
収貨方式: 送貨服務 / 自取