/ 頁.共 個結果
搜尋條件 : 髮型屋
齊集香港優質的髮型屋 Hong Kong Hair Salon,給予你專業時尚的美髮剪髮造型服務。「香港美髮網」的髮型店Salon會與你合力把你的頭髮外觀造型做到最好
全香港18區之髮型屋 Salon 排行榜,Salon 排行全經大眾嚴選,是找優質剪頭髮、染髮、電髮焗油、負離子、上門剪髮服務的好 ...
每一款髮型都有著那一份存在的意義,而女生們正是尋找著一份意義的來源,想要讓自己更多一份時尚魅力,修顏減齡的時尚短髮,你一定需要去來上一款,絕對讓你剪完一秒變女神!
Hair Corner屹立香港超過30年,其團隊擁有香港最優秀的髮型師及至來自英國、臺灣、泰國、韓國的行業翹楚,分店遍佈香港、上海、廣州、蘇州、天津、武漢。
轉個髮型或者都是一個不錯的選擇!最近,觀塘就新開了一間日系髮型屋,與來自日本大阪的著名髮型設計集團 LIM (Less Is More ...
assort tokyo是一家很出名的髮型屋,他們的髮型師更是活躍於世界各地,在東京就共有兩間分店,分別在外苑前?和表?道?,另外亦有分店在紐約和香港,不少粉絲的喔。
啃夢髮型屋Eating dream hairsalon, 板橋區. 423 likes · 3 talking about this · 740 were here. Professional Service
Hairholic 韓國髮型屋 Korean Hair Salon, 香港. 4,967 個讚好 · 104 人正在談論這個 · 66 次簽到. HAIRHOLIC Korean Hair Salon in Hong Kong Korean Hair Stylist Tony 查詢及預約請致電...
日本女生最髮型,一直都是大家夢寐以求的!濃淡得宜又有質感的髮色、富有層次感的髮型,無論是長或短,長或曲,總之 ...
女生愛美是天性,我們最愛久不久轉換造型。就以編輯部為例,小編們差不多2-3個月便會染一次髮,所以我們手上都會有1-2間常去的髮型屋在手,今次一於介紹數間染髮效果不錯的高質染髮髮型給大家。
聯絡及預約. 聯繫電話:6110 0036. Whatsapp / 微信:6110 0036. 地址:西洋菜南街180號捷利大?2b6. 營業時間 :11:00 AM - 10:00 PM
安妮斯髮型屋 - 風順堂區大樓斜巷 3號泰禧大廈地下A, Macao, China - Rated 5 based on 25 Reviews "髮型師Jason細心有耐性,染髮配色很滿意,比100個like "
髮型街公告 有關惡意攻擊評語 因近日發現有個別人任使用outlook.com的Email來登記成為會員,利用留言惡意攻擊部份髮型屋 由現在起使用outlook.com的賬號,所有在salonstreet的留言或評語都可能會被刪除 不便之處,敬請原諒。
染髮全方位服務,採用國際衛生所檢驗合格的進口專業染髮護髮品,專業染髮色彩師為您的秀髮上妝,呈現適合您的完美髮色,香港Face Color斐絲染護專業染髮。
SOO HAIR by korean ?Korean Salon? 韓國髮型屋, 銅鑼灣. 19,591 個讚好 · 14 人正在談論這個 · 77 次簽到. SOO hair by korean 由韓國人主理的韓國?型,提供韓國美?服務。
快樂髮型屋: 快樂髮型屋 遊戲: 快樂髮型屋可以滿足每個客人的需求,快來幫他們做個好看的髮型吧! 依每個客戶的要求做出相應的髮型就可以往下一關囉~若髮型不對就得再重新做,直到對了就可以過關了~之後的關卡還會要求加配件(項?),刮鬍子,修眉毛喔!
蔡徐坤髮型 《偶像練習生》蔡徐坤髮型的風格可謂是多變,有的個性帥氣有的太... 爆款髮型. 本欄目收集了最受網友歡迎的爆款髮型,還不來看看,時尚爆款髮型...
位於太田市的?,由真實用戶發表的評語。Yelp提供容易同有趣的方式給用戶去搜尋、評語、及討論太田市裡推薦及不推薦的 ...
芭比娃娃一直是全民的偶像,但是她現在的頭髮亂糟糟的,身為芭比的新髮型師,以剪刀、吹風機、染髮劑、增長藥水等工具 ...
haiRate 提供資訊齊備的一站式平台,由睇髮型屋、揀髮型師、搵最hit髮型、預算幾錢、約埋時間,無論想點剪,都可以一click過 ...
台灣一家髮型屋以類似納粹符號的圖案作招牌,惹來德國在台協會要度求移除,店家起初表示「只是4把剃刀」,但後來先後在Instagram及Facebook更換了招牌圖案。
女生愛美是天性,我們最愛久不久轉換造型。就以編輯部為例,小編們差不多2-3個月便會染一次髮,所以我們手上都會有1-2間常去的髮型屋在手,今 ...
孤獨女王假貴婦的美食旅遊生活雜言. 跳到主文. 歡迎光臨~我是一個生在台灣,住在香港,喜歡到處跑的假貴婦,不想因為年紀大而把該忘的不該忘的都忘光光,所以在這裡紀錄下我的生活點滴。
香港髮型屋 及 香港髮型師 可以處理不同髮型,你可以根據耳下至下顎的長度,了解自己襯短髮定長髮多! 詳情就要等髮型師,根據你面型、五官,甚至性格,提供 剪頭髮推介!
原來消防局都可以剪髮!! 以下我要分享這家地表上最萌、專屬媽媽的消防局主題髮型屋! 小朋友化身救援小英雄來陪媽媽理髮!
每個女孩都喜歡漂亮和時髦的造型,身為一個時尚造型設計師,怎能讓可愛的女孩們失望呢!第一步先從洗頭開始,依照指示步驟一步步為女孩們的做造型,試試看用心完成後一定很有成就感呢!
大家久不久就希望轉換造型,換個髮型就是最好辦法。就以編輯部為例,小編們差不多2-3個月便會染一次髮,所以我們手上都會有1-2間常去的髮型屋在手,今次一於介紹數間染髮效果不錯的高質染髮髮型給大家。
朋友介紹我到北角一家髮型屋電負離子直髮。 她說這家髮型屋的賣點是寧靜,沒有長期播放歌曲或音樂,連掛場的電視機也是 ...
每間 Kid-friendly 髮型屋都有兒童專屬?設備同服務,小朋友可以開開心心坐住「跑車」一邊睇卡通睇一邊洗剪吹,仲會提供兒童專用護髮產品,想染髮、電髮、駁髮、焗油、美甲或派對造型都無問題,更有證書送俾首次理髮?初生嬰兒,服務包羅萬有。
查詢途徑. 執行部門及單位:民政總署-行政執照處. 通訊地址:澳門南灣大馬路 762 – 804 號中華廣場2樓. 電話:(853) 2833 7676(市民服務熱線)
Veda Salon擁有多年髮型設計(hair design)經驗,透過多個不同平台,旗下專業髮型師與客人互信互動。 ... Veda Salon髮型屋為顧客 ...
快樂髮型屋2: 快樂髮型屋2 遊戲: 快樂髮型屋出第二輯,快來挑戰唄~
【啃夢髮型屋Eating Dream Hairsalon】感謝麻吉們熱烈搶購,已全數賣光光. 感謝麻吉們熱烈搶購,已全數賣光光嘍! 填寫E-mail,如有加碼或再次上架,我們會發信通知您喔!
大家知道這個是甚麼嗎? 其實是讓客人放在座椅手柄上的,那便可以舒舒服服的在上面滑手機了,好貼心。 每次都是交給這裡的髮型師幫我設計髮型,幸好都沒出過甚麼意外 (笑) 。
香港美髮網,髮型屋,美容院資料,Hairbeauty.com,歡迎美容院/美髮中心發報資訊! Email: info@yesbeauty.com
2268 7877 (內線:7877) 每天上午九時半至晚上八時 (敬請預約)
K-pop 首爾髮型屋, 澳門。 501 個讚 · 4 人正在談論這個 · 49 個打卡次。專業.細心
想一想,Veda Salon的所有員工也很細心而且對客人真是「多一份體貼」。這也讓我感受到Veda Salon真誠真心的服務。
遊戲說明 美少女開了一家髮型屋,這裡各式各樣的服務都有,絕對讓你的髮型在此亮麗動人,當客人出現在門口時,頭頂會出現他們想要的服務的圖標,拖動客人到相對應的位置上即可,做完一種如果想做第二種,只需要再次拖動,兩個異性顧客放在同一種服務椅子上,會聊得很開心,讓你增加 ...
住荃灣的朋友介紹我試這間叫hair trend的髮型屋,我覺得價錢幾抵,效果都好,想介紹一下給亦是經常幫襯洗剪染的朋友。其實我要求不多,因為本身白髮底,但...
Magic Hair Salon簡介: Magic Hair Salon 成立至今已十二年,Magic Hair Salon 成立於2005年,只有四名髮型師, 現在本公司已發展致擁有十一位專業星級髮型師,全店員工超過二十人。
消費者委員會致力維護及促進消費者權益,推動保障消費者政策及法律的制訂,加強消費者維護本身權益的能力,建立安全 ...
好想知屯門邊間髮型屋好~~每一次剪髮都符合唔到我心目中ge髮型~~ 今次好想搵一間好~~有專業意見~~~
以前很多女士會模仿電視女星的髮型。 相比起上海理髮店,新式的 Hair Salon 多了很多電器幫助, Elle Lo 就表示陶瓷電髮就是近十年來才普及,「希望係發熱的過程令頭髮水份抽乾,令頭髮係真空狀態儲存型態,再用定型水定型,所以乾?就可以好似 set ?頭咁。
首米髮型屋誕生於2006年 創立時便將品牌定位為「專業剪、燙、染設計」的美髮沙龍,並著重以「人」為本的精緻化服務,滿足消費者對髮型的不同需求。
準備材料 . 準備材料:橡皮筋x2 黑色髮夾x(多) 工具. 梳子 就夠了!!!! 步驟一 . 頭頂分成兩小塊區域 (個別綁起一個髮束)
專業:Bespoke Hairdressing & Hair care experience tailored by Amour's passionate & professional Hairstylist Team - and powered by L'oreal Professional & Kerastase